AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
醤油ガーリックパスタソースを使ったアレンジレシピ
1. シーフードのペペロンチーノ
- スパゲッティ 1/2ポンド
- 小豆島 島のパスタソース【 醤油ガーリック 】1/2カップ
- エビ 1/2ポンド、殻を剥き、背わたを取り除く
- アサリ 1/2ポンド
- 白ワイン 1/4カップ
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パセリ 1/4カップ、みじん切り
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スパゲッティを塩水でアルデンテに茹でる。 2.フライパンにオリーブオイルを熱し、エビとアサリを炒める。 3.エビとアサリに火が通ったら、白ワインを加えて煮詰める。 4.パスタソースを加え、よくかき混ぜる。 5.パスタの水気を切り、フライパンに加えてソースと混ぜ合わせる。 6.パセリを添えて、すぐに提供する。
2. ガーリックシュリンプとほうれん草のパスタ
- スパゲッティ 1ポンド
- 小豆島 島のパスタソース【 醤油ガーリック 】3/4カップ
- エビ 1ポンド、殻を剥き、背わたを取り除く
- ほうれん草 1袋、茎を取り除き、5cm程度に切る
- クリーム 1/2カップ
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パルメザンチーズ 1/2カップ、すりおろす
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スパゲッティを塩水でアルデンテに茹でる。 2.フライパンにオリーブオイルを熱し、エビを炒める。 3.エビに火が通ったら、ほうれん草を加えてしんなりするまで炒める。 4.パスタソースとクリームを加え、よく混ぜる。 5.パスタの水気を切り、フライパンに加えてソースと混ぜ合わせる。 6.パルメザンチーズを振りかけて、すぐに提供する。
3. 鶏肉の醤油ガーリック炒め
- 鶏むね肉 1ポンド、一口大に切る
- 小豆島 島のパスタソース【 醤油ガーリック 】1/4カップ
- 醤油 大さじ2
- みりん 大さじ1
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酒 大さじ1
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ボウルに鶏肉、パスタソース、醤油、みりん、酒を入れてよく混ぜる。
- フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉を炒める。
- 鶏肉に火が通ったら、すぐに提供する。ご飯と一緒に食べてもよし、単独のおかずとしてもよし。
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