カテゴリー
食べる

小豆島 島のパスタソース【 醤油ガーリック 】165g 島のパスタソース 小豆島醤油 ガーリック ニンニク パスタソース オリーブオイル 小豆島 万能調味料 お取り寄せグルメ ご当…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

醤油ガーリックパスタソースを使ったアレンジレシピ

1. シーフードのペペロンチーノ

  • スパゲッティ 1/2ポンド
  • 小豆島 島のパスタソース【 醤油ガーリック 】1/2カップ
  • エビ 1/2ポンド、殻を剥き、背わたを取り除く
  • アサリ 1/2ポンド
  • 白ワイン 1/4カップ
  • パセリ 1/4カップ、みじん切り

  • スパゲッティを塩水でアルデンテに茹でる。 2.フライパンにオリーブオイルを熱し、エビとアサリを炒める。 3.エビとアサリに火が通ったら、白ワインを加えて煮詰める。 4.パスタソースを加え、よくかき混ぜる。 5.パスタの水気を切り、フライパンに加えてソースと混ぜ合わせる。 6.パセリを添えて、すぐに提供する。

2. ガーリックシュリンプとほうれん草のパスタ

  • スパゲッティ 1ポンド
  • 小豆島 島のパスタソース【 醤油ガーリック 】3/4カップ
  • エビ 1ポンド、殻を剥き、背わたを取り除く
  • ほうれん草 1袋、茎を取り除き、5cm程度に切る
  • クリーム 1/2カップ
  • パルメザンチーズ 1/2カップ、すりおろす

  • スパゲッティを塩水でアルデンテに茹でる。 2.フライパンにオリーブオイルを熱し、エビを炒める。 3.エビに火が通ったら、ほうれん草を加えてしんなりするまで炒める。 4.パスタソースとクリームを加え、よく混ぜる。 5.パスタの水気を切り、フライパンに加えてソースと混ぜ合わせる。 6.パルメザンチーズを振りかけて、すぐに提供する。

3. 鶏肉の醤油ガーリック炒め

  • 鶏むね肉 1ポンド、一口大に切る
  • 小豆島 島のパスタソース【 醤油ガーリック 】1/4カップ
  • 醤油 大さじ2
  • みりん 大さじ1
  • 酒 大さじ1

  • ボウルに鶏肉、パスタソース、醤油、みりん、酒を入れてよく混ぜる。

  • フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉を炒める。
  • 鶏肉に火が通ったら、すぐに提供する。ご飯と一緒に食べてもよし、単独のおかずとしてもよし。

70

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です