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小田原籠清かごせい 上小板 凪-なぎ- 蒲鉾紅白 2本入でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 蒲鉾と菜の花のおひたし

  • 材料: 蒲鉾、菜の花、白だし、醤油
  • 作り方: 菜の花をゆで、冷水にとる。蒲鉾を薄く切り、菜の花とあわせる。白だしと醤油で味付けする。

2. 蒲鉾とパプリカのマリネ

  • 材料: 蒲鉾、パプリカ(赤・黄)、オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウ
  • 作り方: パプリカを薄く切り、オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウでマリネする。蒲鉾を薄く切り、パプリカのマリネとあわせる。

3. 蒲鉾とアボカドのタルタル

  • 材料: 蒲鉾、アボカド、玉ねぎ、マヨネーズ、レモン汁、塩、コショウ
  • 作り方: 蒲鉾、アボカド、玉ねぎを細かく切る。マヨネーズ、レモン汁、塩、コショウで味付けする。

4. 蒲鉾とチーズのコロッケ

  • 材料: 蒲鉾、じゃがいも、チーズ(お好みの種類)、パン粉、揚げ油
  • 作り方: じゃがいもを茹でてマッシュする。蒲鉾とチーズを細かく切る。マッシュポテトと蒲鉾、チーズを混ぜ合わせる。小判型に成形し、パン粉をつけて揚げる。

5. 蒲鉾と卵のピカタ

  • 材料: 蒲鉾、卵、小麦粉、塩、コショウ
  • 作り方: 蒲鉾を薄く切り、小麦粉をまぶす。卵に塩、コショウで味付けし、蒲鉾をくぐらせる。熱したフライパンで両面を焼いて完成。

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