AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
国産豚肉使用伝統の布巻きロースハムを使用したアレンジレシピ
ハムとチーズのクリームパスタ * ハムを細切りにする。 * パスタを茹で、クリームソースに牛乳とすりおろしたチーズを加えて仕上げる。 * ハムを加え、塩コショウで味を整えて完成。
ハムとアスパラのグリーンサラダ * ハムを食べやすい大きさに切る。 * アスパラを茹でて冷ます。 * レタス、トマト、玉ねぎなどお好みの野菜を一口大に切る。 * ハムとアスパラを加えて、オリーブオイルと酢、塩コショウでドレッシングして完成。
ハムとキノコのソテー * ハムを食べやすい大きさに切る。 * マッシュルーム、しめじなどのキノコを一口大に切る。 * フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、ハムとキノコを炒め合わせる。 * 塩コショウで味を整えて完成。
ハムとポテトのグラタン * ハムを食べやすい大きさに切る。 * ジャガイモを薄切りにする。 * 耐熱容器にジャガイモ、ハム、ホワイトソースを重ねて入れる。 * チーズをかけてオーブンで焼く。
ハムと卵のサンドイッチ * ハムを薄切りにする。 * ゆで卵を潰す。 * マヨネーズ、マスタード、塩コショウで卵サラダを作る。 * パンにハム、卵サラダ、レタスなどを挟んで完成。
61