AIに聞いてみた。
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日清オリーブ&グレープシードオイルを使用した美味しいレシピ
1. ギリシャ風サラダ - 材料: キュウリ、トマト、玉ねぎ、フェタチーズ、黒オリーブ、フレッシュミント、オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウ - 作り方: キュウリ、トマト、玉ねぎを一口大に切り、ボウルに入れる。フェタチーズと黒オリーブを加え、オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウで和える。フレッシュミントを添える。
2. レモンガーリックサーモン - 材料: サーモンフィレ、オリーブオイル、レモン、ニンニク、塩、コショウ、パセリ - 作り方: サーモンフィレをオリーブオイルで熱したフライパンで皮面からパリッとするまで焼く。レモンをスライスし、フライパンに加える。ニンニクのみじん切りを加え、香ばしくなるまで炒め、塩、コショウで味付けする。パセリを添える。
3. ローストベジタブル - 材料: かぼちゃ、ニンジン、じゃがいも、ズッキーニ、ブロッコリー、オリーブオイル、塩、コショウ、タイム - 作り方: 野菜を一口大に切り、オリーブオイル、塩、コショウ、タイムで和える。天板に並べ、200℃のオーブンで柔らかくなるまでローストする。
4. ガーリックパン - 材料: バゲット、オリーブオイル、ニンニク、バター、パルメザンチーズ - 作り方: バゲットをスライスし、オリーブオイルを塗る。ニンニクのみじん切りとバターをフライパンで熱し、ニンニクが香ばしくなるまで炒める。パルメザンチーズを加え、バゲットに塗る。
5. アーティチョークとフェタのディップ - 材料: 水煮アーティチョーク、フェタチーズ、オリーブオイル、レモン汁、ニンニク、塩、コショウ - 作り方: アーティチョークをみじん切りし、フェタチーズ、オリーブオイル、レモン汁、ニンニクのみじん切り、塩、コショウとフードプロセッサーで混ぜ合わせる。トルティーヤチップスと一緒に出す。
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