AIに聞いてみた。
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ヘルシーで美味しいレシピ
1. キャノーラ油とローズヒップのビネグレット * キャノーラ油 1/2 カップ * ローズヒップビネガー 1/4 カップ * ディジョンマスタード 大さじ 1 * 塩、コショウ 各小さじ 1/4 * 混ぜ合わせてサラダやグリルした野菜にかけます。
2. オリーブオイルとレモンのマリネード * オリーブオイル 1/2 カップ * レモン汁 1/4 カップ * ニンニクのみじん切り 2 片 * タイムの葉 大さじ 1 * 塩、コショウ 各小さじ 1/4 * 鶏肉や魚をマリネして、グリルまたはローストします。
3. 亜麻仁油とバジルのペスト * 亜麻仁油 1/2 カップ * バジル 1 カップ * パルメザンチーズ 1/2 カップ * パインナッツ 1/4 カップ * ニンニク 1 片 * 塩、コショウ 各小さじ 1/4 * パスタ、サラダ、またはサンドイッチに使用します。
4. アボカドオイルとトマトのガスパチョ * アボカドオイル 1/4 カップ * トマト 1 ポンド(さいの目切り) * きゅうり 1 本(さいの目切り) * 赤玉ねぎ 1/2 個(みじん切り) * パプリカ 1/2 個(みじん切り) * レモン汁 1/4 カップ * 塩、コショウ 各小さじ 1/2 * すべての材料を混ぜ合わせ、数時間冷やします。
5. グルコサミンオイルとショウガの炒め物 * グルコサミンオイル 1 大さじ * ショウガのみじん切り 大さじ 1 * ニンニクのみじん切り 1 片 * ピーマン 1 個(せん切り) * にんじん 1 本(せん切り) * ブロッコリー 小房 1 カップ * 醤油 大さじ 2 * 塩、コショウ 各小さじ 1/4 * 中火でオイルを熱し、ショウガとニンニクを香りが出るまで炒めます。野菜を加えて柔らかくなるまで炒め、醤油で味付けします。
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