AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 野菜たっぷりミネストローネ
- にんじん、セロリ、たまねぎ、じゃがいもをさいの目に切る
- 鍋にオリーブオイルを熱し、たまねぎを炒める
- にんじん、セロリ、じゃがいもを加えてさらに炒める
- 「畑のペプチド」2個を砕いて加える
- 水またはブイヨンを加えて煮込む
- トマト(缶詰またはフレッシュ)と豆類を加えて味を整える
2. 旨味たっぷり焼き野菜スープ
- ブロッコリー、カリフラワー、ズッキーニ、パプリカなど好きな野菜を一口大に切る
- 耐熱皿に野菜を入れ、「畑のペプチド」をまぶす
- オリーブオイルを回し入れて混ぜ合わせ、200℃のオーブンで20分程度焼く
- 水またはブイヨンを加えて煮込む
3. 冷やしても美味しいガスパチョ
- トマト、きゅうり、パプリカ、たまねぎをざく切りにする
- にんにく、オリーブオイル、ビネガーと共にミキサーにかける
- 「畑のペプチド」を加えて塩コショウで味を整える
- 冷やして食べる
4. 鶏肉と野菜の和風スープ
- 鶏もも肉を一口大に切る
- 鍋に水またはブイヨンを入れ、「畑のペプチド」を砕いて加える
- 鶏肉、にんじん、ごぼう、こんにゃくを加えて煮込む
- しょうゆ、みりん、酒で味を整える
5. 味噌仕立ての野菜スープ
- 大根、にんじん、ごぼうなどの好きな野菜を一口大に切る
- 鍋に水または出汁を入れ、「畑のペプチド」を砕いて加える
- 野菜を入れて煮込み、柔らかくする
- 味噌を溶き入れて味を整える
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