AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタとリコッタチーズ: グリルしたブルスケッタの上にリコッタチーズ、BOSCOエキストラバージンオリーブオイル、新鮮なハーブをトッピング。
- カプレーゼ: スライスしたモッツァレラチーズ、トマト、バジルを交互に重ね、BOSCOエキストラバージンオリーブオイルをたっぷりかける。
サラダ
- ルッコラサラダとバルサミコビネグレット: ルッコラ、くるみ、赤玉ねぎをBOSCOエキストラバージンオリーブオイル、バルサミコ酢、蜂蜜で作ったビネグレットで和える。
- フェタチーズサラダ: フェタチーズ、オリーブ、キュウリ、トマトをBOSCOエキストラバージンオリーブオイル、レモン汁、オレガノで和える。
メインコース
- グリルサーモンとレモンバターソース: サーモンをグリルで焼き、BOSCOエキストラバージンオリーブオイル、レモン汁、バターで作ったソースをかける。
- 鶏のソテーとオリーブのタプナード: 鶏の胸肉をソテーし、オリーブ、アンチョビ、ケッパーで作ったタプナードを添える。
- スパゲッティとアーティチョークのソース: スパゲッティを茹で、BOSCOエキストラバージンオリーブオイル、ガーリック、アーティチョークで作ったソースと和える。
デザート
- レモンケーキ: バター、砂糖、BOSCOエキストラバージンオリーブオイル、レモン汁で作った生地で作る、しっとりとしたレモンケーキ。
- オリーブオイルアイスクリーム: BOSCOエキストラバージンオリーブオイル、牛乳、砂糖、卵黄で作る、濃厚でクリーミーなアイスクリーム。
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