AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダのドレッシング
- 大分県産カボス酸味のきいたキリっとした味 かぼすぽん酢大さじ2
- オリーブオイル大さじ1
- はちみつ小さじ1
- 黒こしょう少々
マリネ:
- 魚や鶏肉150g
- 大分県産カボス酸味のきいたキリっとした味 かぼすぽん酢大さじ4
- しょうが(すりおろし)小さじ1
- にんにく(すりおろし)小さじ1
和え物:
- 豆腐1丁
- 大分県産カボス酸味のきいたキリっとした味 かぼすぽん酢大さじ3
- かつおぶし1/4カップ
焼き物(照り焼き)のタレ:
- 大分県産カボス酸味のきいたキリっとした味 かぼすぽん酢大さじ2
- しょうゆ大さじ1
- みりん大さじ1
- はちみつ大さじ1
鍋のつけだれ:
- 大分県産カボス酸味のきいたキリっとした味 かぼすぽん酢大さじ2
- 醤油大さじ1
- みりん大さじ1
- だし汁1カップ
スープ:
- 大分県産カボス酸味のきいたキリっとした味 かぼすぽん酢大さじ1
- だし汁1カップ
- 豆腐1丁(さいの目切り)
- わかめ適量
ドリンク:
- ソーダ水1カップ
- 大分県産カボス酸味のきいたキリっとした味 かぼすぽん酢大さじ1
- はちみつ小さじ1(お好みで)
- 氷適量
その他:
- 魚の煮つけや炒め物などの隠し味として
- 卵かけご飯にかける
- 冷奴のタレとして
58