AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
まるはら醤油の塩分控えめ柚子ぽん酢を使ったアレンジレシピ
柚子風味の冷奴
- 冷奴にまるはら醤油の塩分控えめ柚子ぽん酢をかける。
- お好みで小ネギや鰹節をトッピングする。
鶏肉の柚子ぽん酢焼き
- 鶏もも肉を一口大に切り、塩コショウで下味をつける。
- フライパンで鶏肉を焼き、火が通ったらまるはら醤油の塩分控えめ柚子ぽん酢を加えて絡める。
サラダの柚子風味ドレッシング
- レタス、トマト、きゅうりなどの野菜をサラダにする。
- まるはら醤油の塩分控えめ柚子ぽん酢をドレッシングとしてかける。
- お好みですりおろしたにんにくやショウガを加えるとさらに風味が増す。
唐揚げの柚子ぽん酢がけ
- 唐揚げにまるはら醤油の塩分控えめ柚子ぽん酢をかけていただく。
- タレが衣にしみ込んで、さっぱりとした味わいになる。
野菜の柚子ぽん酢和え
- ブロッコリー、にんじん、大根などの野菜を茹でるか蒸す。
- ボウルに野菜とまるはら醤油の塩分控えめ柚子ぽん酢を入れて和える。
- お好みで白ごまをトッピングする。
48