AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
純米富士酢を使用したアレンジレシピ
1. すし酢
- 純米富士酢 1カップ
- 砂糖 大さじ4
- 塩 小さじ1
2. 南蛮漬け
- 純米富士酢 1カップ
- 醤油 1/2カップ
- 砂糖 大さじ4
- 生姜の薄切り 1/2カップ
- たまねぎの薄切り 1/2カップ
- にんじんの薄切り 1/2カップ
3. 酢の物
- 純米富士酢 1/2カップ
- 砂糖 小さじ2
- 塩 小さじ1/4
- きゅうり 1本(薄切り)
- わかめ 1/2袋
- かまぼこ 1/2本(薄切り)
4. 焼き鳥のタレ
- 純米富士酢 1/2カップ
- 醤油 1/4カップ
- 砂糖 大さじ2
- みりん 大さじ2
- おろしにんにく 小さじ1
5. ピクルス液
- 純米富士酢 1カップ
- 水 1カップ
- 砂糖 大さじ4
- 塩 小さじ1
- ローリエ 2枚
- 黒こしょう 5粒
20