AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ロースハムとチーズのカナッペ
- ロースハム
- クリームチーズ
- クラッカー
ロースハムをクラッカーに巻き付け、クリームチーズをのせれば、簡単にできる一口サイズのカナッペに。
2. 生ハムとアボカドのサラダ
- 生ハム
- アボカド
- 玉ねぎ
- レタス
- オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウ
アボカドをスライスし、玉ねぎをみじん切りにする。生ハム、レタス、他の材料を加えて和えたら完成。
3. パンチェッタとほうれん草のパスタ
- パンチェッタ
- ほうれん草
- パスタ
- パルメザンチーズ
- オリーブオイル
パンチェッタをカリカリになるまで炒め、ほうれん草を加えてしんなりするまで炒める。茹でたパスタ、パルメザンチーズ、オリーブオイルを加えて和えれば、濃厚なパスタに。
4. ソーセージと豆の煮込み
- ソーセージ
- 缶詰の豆(ひよこ豆、赤いんげん豆など)
- 玉ねぎ
- セロリ
- にんにく
- トマトピューレ
- チキンブロス
- タイム、バジル
すべての材料を鍋に入れ、沸騰させる。弱火にして蓋をし、とろみがつくまで約1時間煮込む。
5. ベーコンと卵のタルティーヌ
- ベーコン
- 卵
- バゲット
- ディジョンマスタード
ベーコンをカリカリになるまで炒め、バゲットにマスタードを塗る。卵をベーコンの上に落とし、トースターでチーズが溶けるまで焼く。
6. パテドカンパーニュのサンドイッチ
- パテドカンパーニュ
- ブリーチーズ
- リンゴのスライス
- マスタード
パテドカンパーニュにブリーチーズ、リンゴ、マスタードをのせ、パンにはさんでサンドイッチにする。
7. ハモンセラーノの生春巻き
- ハモンセラーノ
- ライスペーパー
- ニンジン
- きゅうり
- ライムのくし切り
ニンジンとキュウリを細長く切る。ライスペーパーを水で湿らせ、ニンジン、キュウリ、ハモンセラーノを並べて巻く。ライムを添えて。
6092