AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ヴィタメール マカダミア・ショコラ タルト
- パイ生地にヴィタメール マカダミア・ショコラを砕いて敷き詰める。
- 生クリーム、牛乳、砂糖で作ったカスタードを流し込む。
- 180℃のオーブンで30~35分間、またはタルトが固まるまで焼く。
- タルトが冷めたら、ホイップクリームとチョコレートソースを添える。
2. ヴィタメール マカダミア・ショコラ パフェ
- グラスにバニラアイスクリームとヴィタメール マカダミア・ショコラを交互に重ねる。
- ホイップクリーム、砕いたマカダミアナッツ、チョコレートソースを添える。
3. ヴィタメール マカダミア・ショコラ パンケーキ
- パンケーキミックスに砕いたヴィタメール マカダミア・ショコラを加えて混ぜる。
- フライパンでパンケーキを焼く。
- フルーツ、ホイップクリーム、チョコレートソースとともに出す。
4. ヴィタメール マカダミア・ショコラ ブラウニー
- ブラウニーミックスと砕いたヴィタメール マカダミア・ショコラを混ぜる。
- 型に流し込み、180℃のオーブンで30~35分間、または縁が固まるまで焼く。
- ブラウニーが冷めたら、粉砂糖を振りかける。
5. ヴィタメール マカダミア・ショコラ チョコレートムース
- ダークチョコレートを湯煎で溶かす。
- 別のボウルで、生クリームと砂糖でホイップクリームを作る。
- 溶かしたチョコレートをホイップクリームに混ぜ込む。
- 砕いたヴィタメール マカダミア・ショコラを加える。
- グラスやカップに流し込み、冷蔵庫で少なくとも3時間冷やす。
6088