AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
しばれ生ハムのユッケ風 * 材料: しばれ生ハム、卵黄、胡麻油、醤油、コチュジャン、ネギ、ニンニク、お好みで白ごま * 手順: 生ハムをみじん切りにし、ボウルで卵黄、胡麻油、醤油、コチュジャン、ネギ、ニンニクを混ぜ合わせる。お好みで白ごまをトッピングする。
しばれ生ハムのサラダ仕立て * 材料: しばれ生ハム、レタス、トマト、キュウリ、玉ねぎ、ドレッシング * 手順: 野菜を一口大に切り、生ハムとともにボウルに入れる。お好みのドレッシングをかけて混ぜ合わせる。
しばれ生ハムとじゃがいものハッシュ * 材料: しばれ生ハム、じゃがいも、玉ねぎ、卵、牛乳、塩、コショウ * 手順: じゃがいもと玉ねぎをみじん切りにし、油で炒める。生ハムとその他の材料を加えて混ぜ合わせる。フライパンに油をひき、生地を成形して両面をこんがりと焼く。
しばれ生ハムの巻き寿司 * 材料: しばれ生ハム、酢飯、キュウリ、玉子焼き、海苔 * 手順: 酢飯に生ハムと他の具材をのせ、海苔で巻く。一口大に切り、わさび醤油につけて食べる。
しばれ生ハムのブルスケッタ * 材料: しばれ生ハム、バゲット、トマト、バジル、オリーブオイル、塩、コショウ * 手順: バゲットをスライスし、オリーブオイルでカリッと焼く。トマトはさいの目に切り、バジルはみじん切りにする。生ハム、トマト、バジルをバゲットにのせて、塩コショウで味付けする。
6020