AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
日清オイリオのキャノーラ油とオリーブオイルを使った美味しいレシピ
キャノーラ油を使ったレシピ
- 和風キャノーラサラダドレッシング
- キャノーラ油:大さじ3
- しょうゆ:大さじ1
- 砂糖:小さじ1
- 酢:小さじ1
- ごま油:小さじ1/2
- キャノーラ油で揚げたカリカリ鶏の唐揚げ
- 鶏もも肉:500g
- キャノーラ油:適量
- 塩コショウ:適量
- 大根おろし、レモン:お好みで
オリーブオイルを使ったレシピ
- オリーブオイルとハーブのパンチェッタパスタ
- オリーブオイル:大さじ2
- パンチェッタ:100g
- 玉ねぎ:1/2個
- ローズマリー、タイム:各小さじ1/2
- パスタ(ペンネなど):200g
- 白ワイン:1/4カップ
- パルミジャーノチーズ:適量
- オリーブオイルとレモンのマリネサラダ
- オリーブオイル:大さじ3
- レモン汁:大さじ1
- 塩コショウ:適量
- レタス、トマト、きゅうり、玉ねぎなどの野菜
2種類のオイルを使用したレシピ
- キャノーラ油とオリーブオイルのチャプチェ
- 春雨:1袋(200g)
- キャノーラ油:大さじ1
- オリーブオイル:大さじ1
- 牛肉(薄切り):150g
- 人参:1/2本
- ピーマン:1/2個
- タマネギ:1/4個
- コチュジャン:大さじ1
- 醤油:大さじ1
- ごま油:小さじ1
- いりごま:適量
- キャノーラ油とオリーブオイルの焼き餃子
- 豚ひき肉:250g
- ニラ:1束
- キャベツ:1/4個
- キャノーラ油:大さじ1(焼き付け用)
- オリーブオイル:大さじ1(餡作り用)
- 餃子用皮:30枚
- タレ(醤油、酢、ラー油など):お好みで
4733