カテゴリー
食べる

自然風味の五穀せんべい 100g 味泉でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. 五穀せんべいクルトンサラダ * 材料:サラダ用の野菜(レタス、トマト、キュウリなど)、五穀せんべい(砕いたもの)、ドレッシング * 作り方:野菜を洗って一口大に切り、ボウルに入れる。砕いた五穀せんべいを加え、お好みのドレッシングで和える。

2. 五穀せんべいディップ * 材料:五穀せんべい(細かく砕いたもの)、アボカド、サワークリーム、ライム果汁、塩、コショウ * 作り方:アボカドをフォークでつぶし、サワークリーム、ライム果汁、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。砕いた五穀せんべいを加えて、さらに混ぜ合わせる。

3. 五穀せんべいクラッカー * 材料:五穀せんべい、クリームチーズ、スモークサーモン、ディル * 作り方:五穀せんべいの上にクリームチーズを塗り、スモークサーモンとディルをのせる。

4. 五穀せんべいパン粉 * 材料:五穀せんべい(細かく砕いたもの)、パン粉、卵、塩、コショウ * 作り方:砕いた五穀せんべいとパン粉を混ぜ合わせる。ボウルに卵を溶き、塩とコショウを加えて混ぜる。鶏肉や魚に卵液をまぶし、五穀せんべいのパン粉をつける。フライパンでこんがりと揚げるか、オーブンで焼く。

5. 五穀せんべいモンブラン * 材料:五穀せんべい(細かく砕いたもの)、栗のペースト、ホイップクリーム * 作り方:グラスに砕いた五穀せんべいを入れて、その上に栗のペーストを絞り出す。その上にホイップクリームをのせる。

5990

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です