AIに聞いてみた。
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志満秀 クアトロえびチーズをアレンジした美味しいレシピ
1. クアトロえびチーズのエビとアボカドの生春巻き
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材料:
- 志満秀 クアトロえびチーズ
- アボカド
- エビ
- ライスペーパー
- ディップソースはお好みで
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作り方:
- ライスペーパーを水で戻す。
- ライスペーパーの上にクアトロえびチーズを砕いて乗せる。
- 輪切りにしたアボカドとエビを乗せる。
- ライスペーパーを巻いて完成。
2. クアトロえびチーズのグラタン
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材料:
- 志満秀 クアトロえびチーズ
- ホワイトソース
- マカロニ
- お好みのトッピング(ベーコン、パプリカ、きのこなど)
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作り方:
- マカロニをゆでておく。
- ホワイトソースを作る。
- クアトロえびチーズを砕いてホワイトソースに加える。
- マカロニとトッピングをホワイトソースに加えて混ぜ合わせる。
- グラタン皿に入れて、オーブンでこんがりするまで焼く。
3. クアトロえびチーズのパイ
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材料:
- 志満秀 クアトロえびチーズ
- パイ生地
- 卵
- 牛乳
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作り方:
- パイ生地を伸ばして型に入れる。
- クアトロえびチーズを砕いてパイ生地の上に広げる。
- 卵と牛乳を混ぜ合わせて、パイ生地の縁に塗る。
- 180度に予熱したオーブンで、縁がこんがりするまで焼く。
4. クアトロえびチーズのトースト
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材料:
- 志満秀 クアトロえびチーズ
- パン
- バター
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作り方:
- パンをトーストする。
- バターを塗る。
- クアトロえびチーズを砕いてトーストの上に乗せる。
- オーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。
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