カテゴリー
食べる

日清オイリオ ボスコオリーブオイルギフト BG-50Aでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • オリーブオイルとバルサミコ酢のブルスケッタ
  • 薄くスライスしたバゲットに、日清オイリオ ボスコオリーブオイルとバルサミコ酢をかけ、塩とコショウで味付けする。

  • オリーブオイルとレモンのエビのセビーチェ

  • 海老をレモン汁、コリアンダー、玉ねぎ、日清オイリオ ボスコオリーブオイルでマリネする。

メインディッシュ

  • オリーブオイルとハーブのローストチキン
  • 丸鶏に塩、コショウ、お好みのハーブをまぶし、日清オイリオ ボスコオリーブオイルを塗ってローストする。

  • オリーブオイルとニンニクのパスタ

  • スパゲッティを茹で、日清オイリオ ボスコオリーブオイル、ニンニク、赤唐辛子と和える。お好みでパルメザンチーズをトッピングする。

  • オリーブオイルとレモンのグリルサーモン

  • サーモンの切り身に塩、コショウ、レモン汁をかけ、日清オイリオ ボスコオリーブオイルを塗ってグリルする。

サラダ

  • オリーブオイルとマスタードのグリーンサラダ
  • レタス、ホウレンソウ、ラディッシュを混ぜ合わせ、日清オイリオ ボスコオリーブオイル、ディジョンマスタード、蜂蜜で作ったドレッシングをかける。

  • オリーブオイルとナッツのキヌアサラダ

  • キヌア、アーモンド、クランベリーを混ぜ合わせ、日清オイリオ ボスコオリーブオイル、レモン汁、塩で味付けする。

デザート

  • オリーブオイルとダークチョコレートのブラウニー
  • ブラウニーミックスに日清オイリオ ボスコオリーブオイルとダークチョコレートチップを加えて焼く。

  • オリーブオイルとベリーのクラフティ

  • ベリー、シナモン、砂糖をバターで煮詰め、日清オイリオ ボスコオリーブオイルを塗った耐熱容器に注ぐ。パン粉と砂糖を混ぜたトッピングをかぶせて焼く。

4714

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です