カテゴリー
食べる

日清オイリオ ボスコEXVオリーブオイル 320g×2個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • ブルスケッタ
  • バゲットをスライスし、日清オイリオ ボスコEXVオリーブオイルを適量かける。トマト、チーズ、バジルをトッピングする。
  • オリーブのマリネ
  • ブラックオリーブとグリーンオリーブを日清オイリオ ボスコEXVオリーブオイル、レモン汁、ハーブでマリネする。

パスタ

  • ペペロンチーノ
  • パスタを茹で、にんにく、鷹の爪、日清オイリオ ボスコEXVオリーブオイルで味を付ける。
  • ジェノベーゼ
  • 松の実、バジル、にんにく、パルミジャーノチーズを日清オイリオ ボスコEXVオリーブオイルでペーストにして、パスタにあえる。

メインディッシュ

  • ローストチキン
  • 鶏もも肉に塩、コショウ、タイムをまぶし、日清オイリオ ボスコEXVオリーブオイルをかけてオーブンでローストする。
  • サーモンのポワレ
  • サーモンを皮目からフライパンで焼き、日清オイリオ ボスコEXVオリーブオイル、レモン汁、ハーブで風味づけする。

サラダ

  • グリーンサラダ
  • レタス、ほうれん草、トマト、キュウリを日清オイリオ ボスコEXVオリーブオイル、酢、マスタードでドレッシングして和える。
  • ギリシャサラダ
  • トマト、キュウリ、玉ねぎ、フェタチーズを日清オイリオ ボスコEXVオリーブオイル、レモン汁、オレガノで味付けする。

ディップ

  • フムス
  • ひよこ豆、タヒニペースト、レモン汁、にんにくを日清オイリオ ボスコEXVオリーブオイルで混ぜる。
  • ババガヌーシュ
  • 焼きなす、タヒニペースト、レモン汁、にんにくを日清オイリオ ボスコEXVオリーブオイルで混ぜる。

4710

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です