AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- オリーブオイルとバルサミコ酢のブルスケッタ
- バゲットにオリーブオイルを塗り、バルサミコ酢と塩コショウで味付けします。
- カプレーゼサラダ
- モッツァレラチーズ、トマト、バジルをオリーブオイルとバルサミコ釉をかけて盛り付けます。
- オリーブオイルとハーブのマリネ野菜
- ズッキーニ、赤玉ねぎ、ピーマンなどの野菜をオリーブオイル、ハーブ、塩コショウでマリネします。
メインディッシュ
- オリーブオイルとレモンの焼き魚
- お好みの魚にオリーブオイルを塗り、レモン汁、塩コショウで味付けして焼きます。
- オリーブオイルとガーリックのエビの炒め物
- エビをオリーブオイル、ニンニク、パセリで炒めます。
- オリーブオイルとハーブのローストチキン
- 鶏肉にオリーブオイルを塗り、タイム、ローズマリー、セージなどのハーブと塩コショウで味付けしてローストします。
サイドディッシュ
- オリーブオイルとパルメザンのリゾット
- 米をオリーブオイル、玉ねぎ、ブイヨンで調理し、パルメザンチーズで仕上げます。
- オリーブオイルとローズマリーのローストポテト
- ジャガイモをオリーブオイル、ローズマリー、塩コショウでローストします。
- オリーブオイルとバジルのパスタ
- パスタをオリーブオイル、バジル、ガーリックで和えます。
デザート
- オリーブオイルとバナナのケーキ
- バナナ、オリーブオイル、砂糖、小麦粉を使った濃厚でしっとりしたケーキです。
- オリーブオイルとアーモンドのビスコッティ
- オリーブオイル、アーモンド、砂糖、小麦粉を使って2度焼きしたカリカリのビスケットです。
- オリーブオイルとハチミツのヨーグルト
- ヨーグルトにオリーブオイルとハチミツをかけ、フルーツやナッツをトッピングします。
4706