AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
-
和のローストビーフとアボカドのタルタル: ローストビーフを細かく切り、アボカド、赤玉ねぎ、レモン汁、醤油を混ぜたものと和える。
-
ローストビーフとサーモンの重ね巻き: 寿司飯にローストビーフとサーモンを乗せて巻き、海苔で巻く。わさびと醤油を添えて。
メインディッシュ
-
ローストビーフ丼: ご飯の上にローストビーフをのせ、おろし・わさび・ネギを添える。お好みで卵黄を追加。
-
ローストビーフと野菜のかき揚げ: ローストビーフを細切りにし、玉ねぎ、人参、ごぼう、天ぷら粉を混ぜてかき揚げにする。
-
ローストビーフとキノコのすき焼き: 鍋にローストビーフ、シイタケ、エノキ、ネギを入れて、醤油、みりん、酒で煮込む。
おつまみ
-
ローストビーフのピンチョス: ローストビーフを一口大に切り、串に刺して、ミニトマトやオリーブをつける。
-
和のローストビーフのジャーキー: ローストビーフを薄切りにし、醤油、みりん、はちみつを混ぜたタレに漬け込む。乾燥させるか、オーブンで焼く。
その他
-
ローストビーフのサラダ: ローストビーフをレタス、トマト、キュウリ、玉ねぎと和える。ゴマドレッシングをかける。
-
ローストビーフと卵のサンドイッチ: パンにローストビーフ、卵サラダ、レタスを挟む。
-
ローストビーフのスープ: ローストビーフの切れ端を野菜(玉ねぎ、人参、セロリなど)と煮込んでスープにする。
5949