AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタ:トーストしたパンに、BOSCOエキストラバージンオリーブオイル、ニンニク、トマト、バジルをのせる。
- カプレーゼ:モッツァレラチーズ、トマト、バジルをBOSCOエキストラバージンオリーブオイルで和える。
サラダ
- シンプルなサラダ:お好みの葉物野菜をBOSCOエキストラバージンオリーブオイル、塩、コショウで和える。
- グリルの野菜サラダ:ズッキーニ、ナス、赤パプリカをグリルし、BOSCOエキストラバージンオリーブオイル、レモン汁、ハーブで和える。
メインディッシュ
- グリルしたサーモン:サーモンの切り身にBOSCOエキストラバージンオリーブオイル、レモン汁、ハーブを塗り、グリルする。
- パスタ:お好みのパスタをBOSCOエキストラバージンオリーブオイル、ニンニク、唐辛子で炒める。
- 鶏肉のロースト:鶏の胸肉にBOSCOエキストラバージンオリーブオイル、ハーブ、塩、コショウで味付けし、オーブンで焼く。
デザート
- オリーブオイルケーキ:BOSCOエキストラバージンオリーブオイル、アーモンド粉、砂糖、卵で作るしっとりとしたケーキ。
- パンナコッタ:生クリーム、牛乳、砂糖で作る滑らかなデザートで、BOSCOエキストラバージンオリーブオイルをトッピングする。
4699