AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: カルボナーラうどん
- 材料:
- URZ-20 讃岐うどん 1袋
- ベーコン 100g
- 卵 2個
- パルメザンチーズ 50g
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- うどんを茹で、水気を切る。
- ベーコンをカリカリになるまで炒める。
- 別のボウルで、卵とパルメザンチーズを混ぜ合わせる。
- うどん、ベーコン、卵液を混ぜ合わせる。
- 塩、コショウで味を整えて完成。
レシピ2: 明太クリームうどん
- 材料:
- URZ-20 讃岐うどん 1袋
- 明太子 50g
- 生クリーム 100ml
- バター 10g
- 大葉 適量
- 作り方:
- うどんを茹で、水気を切る。
- バターを熱したフライパンで、明太子を炒める。
- 生クリームを加えて加熱し、ソースを作る。
- うどんをソースに加えて和える。
- 大葉を添えて完成。
レシピ3: とろろ昆布餡かけうどん
- 材料:
- URZ-20 讃岐うどん 1袋
- とろろ昆布 10g
- だし汁 200ml
- 薄口醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 水溶き片栗粉 適量
- 作り方:
- うどんを茹で、水気を切る。
- だし汁に薄口醤油とみりんを加えて煮立たせる。
- 水溶き片栗粉でとろみをつける。
- うどんを器に入れ、とろろ昆布と餡かけをかける。
- お好みで七味唐辛子や三つ葉を添えて完成。
レシピ4: タラコバターうどん
- 材料:
- URZ-20 讃岐うどん 1袋
- タラコ 50g
- バター 20g
- 醤油 大さじ1
- 海苔 適量
- 作り方:
- うどんを茹で、水気を切る。
- バターを熱したフライパンで、タラコを炒める。
- 醤油を加えて混ぜ合わせる。
- うどんをフライパンに加えて和える。
- 海苔をちぎって添えて完成。
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