AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
キャノーラ油を使った美味しいレシピ
1. 香ばしいキャノーラ油で揚げたフライドポテト
- じゃがいもを一口サイズにカットする。
- 日清オイリオ キャノーラ油を中火で熱し、じゃがいもをきつね色になるまで揚げる。
- 塩コショウや好みのスパイスで味付けする。
2. カリッとしたキャノーラ油の春巻き
- 春巻きの皮を準備する。
- お好みの具材(肉、野菜、チーズなど)を春巻きの皮に巻く。
- 日清オイリオ キャノーラ油を中火で熱し、春巻きをカリッとするまで揚げる。
- スイートチリソースや醤油などでいただく。
3. 風味豊かなキャノーラ油の焼き鳥
- 鶏肉を一口サイズにカットし、串に刺す。
- 日清オイリオ キャノーラ油を熱したフライパンで焼き鳥を焼く。
- タレ(醤油、みりん、砂糖など)を絡めて照り焼きにする。
4. 和風キャノーラ油の和え物
- お好みの野菜(きゅうり、大根、にんじんなど)を細切りにする。
- 日清オイリオ キャノーラ油、酢、醤油、みりんでドレッシングを作る。
- 野菜とドレッシングを和えて、冷蔵庫で冷やす。
5. 香ばしいキャノーラ油のガレット
- そば粉、卵、牛乳を混ぜてガレット生地を作る。
- 日清オイリオ キャノーラ油を熱したフライパンでガレットを焼く。
- ハム、チーズ、野菜などのトッピングを加える。
4615