AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
炒め物
- キャノーラ&オリーブオイル ガーリック炒め
-
キャベツ、玉ねぎ、ピーマンなどの野菜を熱したフライパンで炒め、ガーリックパウダーで風味付けします。
-
オリーブ&醤油炒め
- 豚肉または鶏肉とアスパラガスを炒め、醤油、みりん、酒を加えて甘辛いソースに仕上げます。
パンとペストリー
- オリーブオイル カンパーニュ
-
キャノーラ&オリーブオイルを使って生地を作り、カリッと香ばしいカンパーニュを焼き上げます。
-
キャノーラ&オリーブオイル パイ生地
- キャノーラ&オリーブオイルのブレンドは、サクサクで風味豊かなパイ生地を作るのに最適です。
サラダドレッシング
- キャノーラ&オリーブオイル バルサミコドレッシング
-
キャノーラ&オリーブオイル、バルサミコ酢、蜂蜜、ディジョンマスタードを混ぜ合わせて、フルーティーで酸味のあるドレッシングを作ります。
-
オリーブオイル ハーブドレッシング
- キャノーラ&オリーブオイル、レモン汁、刻んだハーブ(バジル、オレガノ、タイムなど)を混ぜ合わせて、爽やかなドレッシングを作ります。
パスタ料理
- ペペロンチーノ キャノーラ&オリーブオイル
-
パスタを茹で、キャノーラ&オリーブオイル、ニンニク、唐辛子フレークを混ぜ合わせて、シンプルな辛味のあるパスタを作ります。
-
オリーブ&トマトソース パスタ
- キャノーラ&オリーブオイルで玉ねぎとニンニクを炒め、トマト、オレガノ、バジルを加えてソースを作り、パスタに和えます。
その他
- オリーブオイル マヨネーズ
-
キャノーラ&オリーブオイルを卵黄とマスタードと合わせて、クリーミーで風味豊かなマヨネーズを作ります。
-
キャノーラ&オリーブオイル ポップコーン
- キャノーラ&オリーブオイルでポップコーンをポップし、塩やその他の調味料を加えて風味を付けます。
4603