AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: キャノーラオイルとバラエティオイルのロースト野菜
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材料:
- ブロッコリー1頭分、小房に分ける
- ズッキーニ1本、1cm厚さの輪切り
- 赤パプリカ1個、1cm四方に切る
- 塩、コショウ
- 日清オイリオ ヘルシーキャノーラ油 大さじ1
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作り方:
- 野菜をボウルに入れ、塩、コショウ、キャノーラ油で和える。
- 天板に並べ、180度に予熱したオーブンで20-25分、または野菜が柔らかくなるまで焼く。
レシピ2: ベジオイルとエキストラバージンオリーブオイルのドレッシング
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材料:
- 日清オイリオ ヘルシーベジオイル 大さじ2
- エキストラバージンオリーブオイル 大さじ1
- ディジョンマスタード 大さじ1
- ハチミツ 大さじ1
- 赤ワインビネガー 大さじ1
- 塩、コショウ
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作り方:
- すべての材料を密閉容器に入れ、よく振る。
- サラダやグリルした野菜にかける。
レシピ3: ごま香油とバラエティオイルのチャーハン
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材料:
- 米1カップ
- 玉ねぎ1/2個、みじん切り
- 人参1/2本、みじん切り
- 卵1個
- 日清オイリオ ヘルシーごま香油 大さじ1
- バラエティオイル(お好みで)大さじ1
- 塩、コショウ
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作り方:
- 米を水で洗い、炊飯器または鍋で炊く。
- フライパンにバラエティオイルとごま香油を熱し、玉ねぎ、人参を炒める。
- 卵を加え、かき混ぜながら炒める。
- ご飯を加え、塩、コショウで味を調える。
- お好みでバラエティオイルの風味を加える。
レシピ4: エキストラバージンオリーブオイルのマリネード
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材料:
- 肉(鶏肉、魚、野菜など)500g
- エキストラバージンオリーブオイル 1/2カップ
- ハーブ(ローズマリー、タイムなど)大さじ1
- 塩、コショウ
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作り方:
- 肉を密閉容器に入れ、エキストラバージンオリーブオイル、ハーブ、塩、コショウで和える。
- 冷蔵庫で数時間から一晩マリネする。
- グリル、ロースト、ソテーして調理する。
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