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三育フーズ オーガニックスパゲティ 500g×10袋入×(2ケース)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

トマトとバジルのクラシックパスタ

  • 材料:

    • 三育フーズ オーガニックスパゲティ 1袋
    • 完熟トマト 500g (ダイスカット)
    • フレッシュバジル 1/2カップ (ちぎったもの)
    • にんにく 2片 (みじん切り)
    • オリーブオイル 大さじ2
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. スパゲティを塩を入れたたっぷりの湯でパッケージの指示に従って茹でる。
    2. フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、にんにくを炒める。香りが立ったらトマトを加え、塩とコショウをする。
    3. トマトが柔らかくなったら、茹でたスパゲティを加えて混ぜ合わせる。
    4. ちぎったバジルを散らし、熱いうちに盛り付ける。

野菜たっぷりのペストパスタ

  • 材料:

    • 三育フーズ オーガニックスパゲティ 1袋
    • バジル 1/2カップ
    • パルメザンチーズ 1/2カップ (すりおろしたもの)
    • 松の実 1/4カップ
    • にんにく 1片 (みじん切り)
    • オリーブオイル 大さじ1/2
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. スパゲティを塩を入れたたっぷりの湯でパッケージの指示に従って茹でる。
    2. フードプロセッサーにバジル、パルメザンチーズ、松の実、にんにく、オリーブオイルを入れる。滑らかになるまで攪拌する。
    3. 茹でたスパゲティをペストソースと混ぜ合わせる。
    4. 塩とコショウで味を整え、盛り付ける。

シーフードのクリームパスタ

  • 材料:

    • 三育フーズ オーガニックスパゲティ 1袋
    • むきエビ 200g
    • あさり 200g (殻付き)
    • ニンニク 2片 (みじん切り)
    • 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
    • 生クリーム 1カップ
    • パルメザンチーズ 1/4カップ (すりおろしたもの)
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. スパゲティを塩を入れたたっぷりの湯でパッケージの指示に従って茹でる。
    2. フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、にんにく、玉ねぎを炒める。香りが立ったら、エビとあさりを入れる。
    3. エビの色が変わってあさりが口を開けたら、生クリームとパルメザンチーズを加える。
    4. とろみがつくまで煮詰め、塩とコショウで味を整える。
    5. 茹でたスパゲティをソースと混ぜ合わせる。
    6. 器に盛り付けて、お好みでパセリを散らす。

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