AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
トマトとバジルのクラシックパスタ
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材料:
- 三育フーズ オーガニックスパゲティ 1袋
- 完熟トマト 500g (ダイスカット)
- フレッシュバジル 1/2カップ (ちぎったもの)
- にんにく 2片 (みじん切り)
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- スパゲティを塩を入れたたっぷりの湯でパッケージの指示に従って茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、にんにくを炒める。香りが立ったらトマトを加え、塩とコショウをする。
- トマトが柔らかくなったら、茹でたスパゲティを加えて混ぜ合わせる。
- ちぎったバジルを散らし、熱いうちに盛り付ける。
野菜たっぷりのペストパスタ
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材料:
- 三育フーズ オーガニックスパゲティ 1袋
- バジル 1/2カップ
- パルメザンチーズ 1/2カップ (すりおろしたもの)
- 松の実 1/4カップ
- にんにく 1片 (みじん切り)
- オリーブオイル 大さじ1/2
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- スパゲティを塩を入れたたっぷりの湯でパッケージの指示に従って茹でる。
- フードプロセッサーにバジル、パルメザンチーズ、松の実、にんにく、オリーブオイルを入れる。滑らかになるまで攪拌する。
- 茹でたスパゲティをペストソースと混ぜ合わせる。
- 塩とコショウで味を整え、盛り付ける。
シーフードのクリームパスタ
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材料:
- 三育フーズ オーガニックスパゲティ 1袋
- むきエビ 200g
- あさり 200g (殻付き)
- ニンニク 2片 (みじん切り)
- 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
- 生クリーム 1カップ
- パルメザンチーズ 1/4カップ (すりおろしたもの)
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- スパゲティを塩を入れたたっぷりの湯でパッケージの指示に従って茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、にんにく、玉ねぎを炒める。香りが立ったら、エビとあさりを入れる。
- エビの色が変わってあさりが口を開けたら、生クリームとパルメザンチーズを加える。
- とろみがつくまで煮詰め、塩とコショウで味を整える。
- 茹でたスパゲティをソースと混ぜ合わせる。
- 器に盛り付けて、お好みでパセリを散らす。
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