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日清オイリオ BOSCOエキストラバージンオリーブオイルGreen&Fresh456g瓶 オリーブオイル 食用油 食材 調味料でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • ブルスケッタ:トーストしたパンにBOSCOエキストラバージンオリーブオイルGreen&Freshを塗り、刻んだトマト、バジル、モッツァレラチーズをのせる。
  • カプレーゼサラダ:モッツァレラチーズのスライス、トマトスライス、バジルを層状に重ね、BOSCOエキストラバージンオリーブオイルGreen&Freshを回しかける。

メインディッシュ

  • グリルサーモンのレモンバターソース添え:サーモンの切り身をグリルし、バター、レモン汁、BOSCOエキストラバージンオリーブオイルGreen&Freshで作ったソースをかける。
  • 鶏肉のロースト野菜添え:鶏肉をオリーブオイル、塩、コショウでマリネし、ジャガイモ、ニンジン、玉ねぎなどの野菜と一緒にローストする。

スープ

  • ミネストローネ:野菜(セロリ、ニンジン、タマネギ、トマトなど)をオリーブオイルでソテーし、ブロスを加える。仕上げにBOSCOエキストラバージンオリーブオイルGreen&Freshを回し入れる。
  • ガスパチョ:トマト、キュウリ、タマネギ、ニンニクを混ぜ合わせ、BOSCOエキストラバージンオリーブオイルGreen&Fresh、赤ワインビネガー、塩を加える。

デザート

  • オリーブオイルケーキ:小麦粉、砂糖、卵、BOSCOエキストラバージンオリーブオイルGreen&Freshを使用して、しっとりとしたケーキを作る。
  • オリーブオイルティラミス:レディフィンガー、マскарポーネチーズ、エスプレッソ、BOSCOエキストラバージンオリーブオイルGreen&Freshを使用して、クリーミーなデザートを作る。

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