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札幌バルナバフーズ DLG受賞セット 040S014A 7943-396ウインナーの燻煙・生ハム 生ベーコンセット【お届け不可地域:北海道・沖縄・離島】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. ウインナーと燻煙ベーコンのピッツァ

  • 薄く伸ばしたピザ生地にトマトソース、モッツァレラチーズ、一口大に切ったウインナー、細切りにした燻煙ベーコンをトッピング。
  • 15-20分間、220℃のオーブンで焼き上げる。

2. 生ハムと生ベーコンのサラダ

  • 生ハムと生ベーコンを細切りにする。
  • ベビーリーフ、ルッコラ、プチトマト、オリーブをボウルに入れる。
  • 生ハムと生ベーコン、ドレッシング(オリーブオイル、レモン汁、塩、こしょう)を加えて和える。

3. ウインナーと生ハムの炒め物

  • ウインナーを一口大に切る。
  • フライパンで生ハムをカリカリになるまで炒める。
  • ウインナーを加えてさらに炒め、お好みの野菜(ピーマン、玉ねぎなど)を加える。
  • 塩、こしょうで味付けする。

4. 燻煙ベーコンと生ハムのサンドイッチ

  • 食パンにマスタードを塗る。
  • スライスした燻煙ベーコン、生ハム、レタス、トマトをサンドする。
  • お好みでピクルスやグリルした玉ねぎを追加する。

5. 生ハムと生ベーコンのカルパッチョ

  • 生ハムと生ベーコンを薄切りにする。
  • 皿に並べて、オリーブオイル、バルサミコ酢、塩、こしょうを上からかける。
  • ルッコラやパルミジャーノレッジャーノを添える。

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