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日清オイリオ BOSCO(ボスコ) オリーブオイル 684gペットボトル×12本入×(2ケース) オリーブオイル 調味料 食用油 油 オイルでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • カプレーゼサラダ: 新鮮なモッツァレラチーズ、熟したトマト、バジルをBOSCOオリーブオイルとバルサミコ酢で和える。
  • ブルスケッタ: トマトとバジルのペーストを焼いたパンに塗り、BOSCOオリーブオイルをかける。
  • トルティーヤチップスとディップ: サルサやワカモレなどのディップを、BOSCOオリーブオイルで作ったアボカドクレーマと合わせて。

メインディッシュ

  • ローストチキン: 鶏肉にBOSCOオリーブオイル、塩、コショウをまぶし、オーブンでローストする。
  • シーフードのグリル: お好みのシーフードにBOSCOオリーブオイル、レモン汁、ハーブをまぶし、グリルする。
  • ベジタブルのロースト: ブロッコリー、カリフラワー、じゃがいもなどの野菜にBOSCOオリーブオイル、塩、コショウをまぶし、オーブンでローストする。

パスタ

  • アリオ・オリオ: スパゲッティを茹で、BOSCOオリーブオイル、ニンニク、唐辛子と和える。
  • ペストパスタ: バジル、松の実、パルミジャーノチーズをBOSCOオリーブオイルと合わせてペストを作り、パスタと和える。
  • プッタネスカ: ペンネを茹で、アンチョビ、ケッパー、オリーブ、トマトソースをBOSCOオリーブオイルと和える。

ソースとドレッシング

  • ビネグレット: BOSCOオリーブオイル、バルサミコ酢、マスタードを混ぜる。サラダのドレッシングやマリネ液として。
  • チミチュリ: パセリ、コリアンダー、ニンニク、唐辛子をBOSCOオリーブオイルと酢で和える。肉や魚に添えるソースとして。
  • アヒージョ: ニンニク、エビ、オリーブをBOSCOオリーブオイルで煮込む。パンに付けて食べる。

デザート

  • オリーブオイルケーキ: 薄力粉、砂糖、卵をBOSCOオリーブオイルと混ぜて焼く。
  • オリーブオイルのアイスクリーム: オリーブオイル、砂糖、ミルクを混ぜてアイスクリームメーカーで撹拌する。
  • パンナコッタ: クリーム、砂糖、ゼラチンをBOSCOオリーブオイルと組み合わせてデザートを作る。

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