AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
オードブル
- とうきびおかきとスモークサーモンのカナッペ: 札幌おかき Oh!焼きとうきびの上にスモークサーモンとディルを乗せて。
- とうきびおかきとクリームチーズのカナッペ: 札幌おかき Oh!焼きとうきびの上にクリームチーズとネギのみじん切りを乗せて。
- とうきびおかきとタコのマリネ: 札幌おかき Oh!焼きとうきびの上にタコのマリネとオリーブを乗せて。
サラダ
- とうきびおかきとコーンサラダ: 札幌おかき Oh!焼きとうきびを砕いて、とうもろこし、赤ピーマン、黄ピーマン、玉ねぎを混ぜたサラダにトッピング。
- とうきびおかきと枝豆サラダ: 札幌おかき Oh!焼きとうきびを砕いて、枝豆、エダマメ、キュウリを混ぜたサラダにトッピング。
ディップ
- とうきびおかきとアボカドディップ: 札幌おかき Oh!焼きとうきびを細かく砕いて、アボカド、サワークリーム、ライム果汁を混ぜ合わせたディップに加える。
- とうきびおかきとサルサディップ: 札幌おかき Oh!焼きとうきびを砕いて、トマト、玉ねぎ、ハラペーニョを混ぜ合わせたサルサに加える。
- とうきびおかきとチーズディップ: 札幌おかき Oh!焼きとうきびを砕いて、溶かしたチーズに混ぜ合わせる。
スープ
- とうきびおかきときのこのスープ: 札幌おかき Oh!焼きとうきびを砕いて、きのこ、タマネギ、ニンニクを炒めたものにブイヨンを加えて煮込み、最後に加える。
- とうきびおかきととうもろこしのスープ: 札幌おかき Oh!焼きとうきびを砕いて、とうもろこし、玉ねぎ、ニンニクを炒めたものにブイヨンを加えて煮込み、最後に加える。
デザート
- とうきびおかきとキャラメルアップル: 札幌おかき Oh!焼きとうきびを砕いて、キャラメルアップルにまぶす。
- とうきびおかきとアイスクリーム: 札幌おかき Oh!焼きとうきびを砕いて、バニラアイスクリームやヨーグルトアイスクリームにトッピング。
- とうきびおかきとクランブル: 札幌おかき Oh!焼きとうきびを砕いて、小麦粉、砂糖、バターを混ぜ合わせて作ったクランブルに混ぜ、フルーツのコンポートにトッピング。
5799