カテゴリー
食べる

日清オイリオ BOSCO(ボスコ) エキストラバージンオリーブオイル 684gペットボトル×12本入 オリーブオイル 調味料 食用油 エキストラバージンでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • ブルスケッタのバラエティ
  • クラシックなトマトとバジルのブルスケッタ
  • フェタチーズ、オリーブ、レモンのブルスケッタ
  • キノコ、ゴルゴンゾーラのブルスケッタ

  • カプレーゼサラダ

  • フレッシュなモッツァレラ、トマト、バジルをオリーブオイルとバルサミコ酢で和える

メインディッシュ

  • ローストチキン with エキストラバージンオリーブオイルとハーブ
  • 鶏肉に塩、コショウ、ハーブをまぶし、オリーブオイルをまわしかける

  • パスタ al オリオ

  • スパゲティをアルデンテに茹で、温めたオリーブオイル、ニンニク、唐辛子で和える

  • シーフードベイク

  • 魚、エビ、貝をオリーブオイル、レモン、ハーブでマリネし、オーブンで焼く

サイドディッシュ

  • ローステッドポテト
  • 小さなじゃがいもをオリーブオイル、ローズマリー、タイムとともにローストする

  • グリルした野菜

  • ズッキーニ、パプリカ、玉ねぎをオリーブオイルで焼き、塩、コショウで味付けする

  • フムス

  • ひよこ豆、タヒニ、レモン汁、オリーブオイルをフードプロセッサーで滑らかになるまで混ぜる

デザート

  • オリーブオイルケーキ
  • オレンジピール、アーモンド、ナツメグを加えた甘さと苦味のバランスのとれたケーキ

  • リコッタチーズのムース

  • リコッタチーズ、砂糖、オリーブオイルを混ぜ合わせて、ふわふわのムースを作る

  • フルーツサラダ with エキストラバージンオリーブオイルとハチミツ

  • 旬のフルーツをオリーブオイルとハチミツで和える

4578

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です