カテゴリー
食べる

日清オイリオ BOSCO(ボスコ) エキストラバージンオリーブオイル 50g瓶×15本入 オリーブオイル 調味料 エキストラバージンでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • ボスコのブルスケッタ
  • バゲットをスライスし、オリーブオイルを塗り、刻んだトマト、バジル、ニンニクをトッピングする。

  • オリーブオイルのディップ

  • ボスコをバルサミコ酢、ディジョンマスタード、ハーブで混ぜ合わせ、野菜やパンにつける。

メインディッシュ

  • ボスコのガーリックエビ
  • エビをオリーブオイル、ニンニク、パセリでマリネし、フライパンで炒める。

  • ボスコのトマトソースパスタ

  • トマト、ニンニク、玉ねぎをボスコで炒め、パスタに加える。

  • ボスコとレモンの焼き魚

  • 白身魚に塩コショウをふり、オリーブオイル、レモン汁をかけてオーブンで焼く。

サラダ

  • ボスコとルッコラのサラダ
  • ルッコラ、パルミジャーノチーズ、刻んだクルミをボスコで和える。

  • ボスコとフェタチーズのサラダ

  • 野菜、フェタチーズ、オリーブをボスコで和えて、ザクロの種をトッピングする。

デザート

  • ボスコのパンケーキ
  • パンケーキミックスにボスコを少し加えて、ふわふわのパンケーキを作る。

  • ボスコのオリーブオイルケーキ

  • オリーブオイル、砂糖、小麦粉、卵を混ぜ合わせて、しっとりとしたケーキを焼く。

スペシャルアレンジメント

  • ボスコのピリ辛パスタ
  • ボスコ、ニンニク、鷹の爪を混ぜ、パスタに加えて、辛味のある料理に仕上げる。

  • ボスコのフルーティーヨーグルトディップ

  • プレーンヨーグルトにボスコ、はちみつ、果物を加えて、甘いディップを作る。

4576

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です