カテゴリー
食べる

日清オイリオ BOSCO(ボスコ) エキストラバージンオリーブオイル 50g瓶×15本入×(2ケース)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ディナー向けレシピ

  • ボスコとレモンのオーブン焼きサーモン
  • サーモンの切り身にボスコをかけ、レモン汁とディルでマリネする。オーブンで焼いて提供する。

  • ボスコときのこのリゾット

  • アルボリオ米をボスコで炒める。マッシュルーム、玉ねぎ、パルメザンチーズを加えてクリーミーになるまで煮込む。

  • ボスコとハーブのローストチキン

  • まるごとの鶏にボスコ、タイム、ローズマリー、塩、コショウを塗る。オーブンでローストする。

ランチ向けレシピ

  • ボスコとフェタチーズのサラダ
  • ルッコラ、トマト、キュウリ、フェタチーズを合わせたサラダにボスコをかける。

  • ボスコとアボカドのサンドイッチ

  • 全粒パンにボスコ、アボカド、赤玉ねぎ、コリアンダーを挟む。

  • ボスコとエビの冷製パスタ

  • パスタを茹で、ボスコ、エビ、レモン汁、パセリで和える。冷やしていただく。

朝食向けレシピ

  • ボスコとフルーツのトースト
  • トーストにボスコをかけ、好きなフルーツをトッピングする。

  • ボスコとナッツのヨーグルトかけ

  • ヨーグルトにボスコ、砕いたナッツ、蜂蜜をかけていただく。

  • ボスコと卵のオムレツ

  • 卵にボスコを加えて混ぜ、オムレツを作る。トマト、ほうれん草、チーズをトッピングする。

4575

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です