AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ディナー向けレシピ
- ボスコとレモンのオーブン焼きサーモン
-
サーモンの切り身にボスコをかけ、レモン汁とディルでマリネする。オーブンで焼いて提供する。
-
ボスコときのこのリゾット
-
アルボリオ米をボスコで炒める。マッシュルーム、玉ねぎ、パルメザンチーズを加えてクリーミーになるまで煮込む。
-
ボスコとハーブのローストチキン
- まるごとの鶏にボスコ、タイム、ローズマリー、塩、コショウを塗る。オーブンでローストする。
ランチ向けレシピ
- ボスコとフェタチーズのサラダ
-
ルッコラ、トマト、キュウリ、フェタチーズを合わせたサラダにボスコをかける。
-
ボスコとアボカドのサンドイッチ
-
全粒パンにボスコ、アボカド、赤玉ねぎ、コリアンダーを挟む。
-
ボスコとエビの冷製パスタ
- パスタを茹で、ボスコ、エビ、レモン汁、パセリで和える。冷やしていただく。
朝食向けレシピ
- ボスコとフルーツのトースト
-
トーストにボスコをかけ、好きなフルーツをトッピングする。
-
ボスコとナッツのヨーグルトかけ
-
ヨーグルトにボスコ、砕いたナッツ、蜂蜜をかけていただく。
-
ボスコと卵のオムレツ
- 卵にボスコを加えて混ぜ、オムレツを作る。トマト、ほうれん草、チーズをトッピングする。
4575