AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
クリーミーサーモンパスタ
- 桜井食品 国内産エルボパスタ:100g
- サーモン(刺身用):100g
- クリームソース(市販品):100ml
- ディル:適量
- レモン汁:少々
- 塩、コショウ:適量
和風めんつゆパスタ
- 桜井食品 国内産エルボパスタ:100g
- めんつゆ(3倍濃縮):大さじ2
- 水:120ml
- 豚肉(薄切り):50g
- しめじ:1/2パック
- ネギ:適量
トマトとモッツァレラのカプレーゼパスタ
- 桜井食品 国内産エルボパスタ:100g
- トマト(角切り):1個
- モッツァレラチーズ(薄切り):1/2パック
- バジル(飾り用):適量
- オリーブオイル:大さじ1
- 塩、コショウ:適量
ボロネーゼ風ミートソースパスタ
- 桜井食品 国内産エルボパスタ:100g
- 合い挽き肉:200g
- 玉ねぎ(みじん切り):1/2個
- にんにく(みじん切り):1片
- トマト缶(ホール):1缶
- 水:100ml
- 赤ワイン(あれば):50ml
- コンソメキューブ:1個
- ローリエ:1枚
- 塩、コショウ:適量
ツナと野菜のペペロンチーノ
- 桜井食品 国内産エルボパスタ:100g
- ツナ缶:1缶
- ブロッコリー(小房に分ける):50g
- 人参(千切り):1/2本
- ニンニク(みじん切り):1片
- 赤唐辛子(種を除く):1本
- オリーブオイル:大さじ1
- 塩、コショウ:適量
5790