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日清オイリオ BOSCO(ボスコ) エキストラバージンオリーブオイル 228g瓶×12本入×(2ケース)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • ブルスケッタ:BOSCOオリーブオイルをバゲットに塗り、フレッシュなトマトとバジルをトッピングする。バルサミコ酢で仕上げる。
  • カプレーゼ:スライスしたモッツァレラチーズとトマトを交互に重ね、BOSCOオリーブオイル、塩、コショウで味付けする。

メインコース

  • グリルサーモンのレモンバターソース:サーモンフィレをBOSCOオリーブオイルでグリルし、「レモンバターソース」を添える。
  • パスタ・カルボナーラ:スパゲッティを茹で、生卵、パンチェッタ、パルミジャーノチーズ、BOSCOオリーブオイルと和える。
  • ピッツァ・マルゲリータ:ピザ生地にBOSCOオリーブオイルを塗った後、トマトソース、モッツァレラチーズ、バジルをトッピングする。

サラダ

  • ギリシャサラダ:キュウリ、トマト、玉ねぎ、ピーマン、フェタチーズを混ぜ、BOSCOオリーブオイル、レモン果汁、ドライオレガノで味付けする。
  • ルッコラと梨のサラダ:洗ったルッコラとスライスした梨を混ぜ、BOSCOオリーブオイル、バルサミコ酢、クランベリーをトッピングする。

デザート

  • ブラウニー:チョコレートブラウニーを焼いた後、BOSCOオリーブオイルとココアパウダーで drizzle をトッピングする。
  • アイスクリーム with オリーブオイル:バニラアイスクリームにBOSCOオリーブオイルを drizzle し、海塩をトッピングする。

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