AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタ:BOSCOオリーブオイルをバゲットに塗り、フレッシュなトマトとバジルをトッピングする。バルサミコ酢で仕上げる。
- カプレーゼ:スライスしたモッツァレラチーズとトマトを交互に重ね、BOSCOオリーブオイル、塩、コショウで味付けする。
メインコース
- グリルサーモンのレモンバターソース:サーモンフィレをBOSCOオリーブオイルでグリルし、「レモンバターソース」を添える。
- パスタ・カルボナーラ:スパゲッティを茹で、生卵、パンチェッタ、パルミジャーノチーズ、BOSCOオリーブオイルと和える。
- ピッツァ・マルゲリータ:ピザ生地にBOSCOオリーブオイルを塗った後、トマトソース、モッツァレラチーズ、バジルをトッピングする。
サラダ
- ギリシャサラダ:キュウリ、トマト、玉ねぎ、ピーマン、フェタチーズを混ぜ、BOSCOオリーブオイル、レモン果汁、ドライオレガノで味付けする。
- ルッコラと梨のサラダ:洗ったルッコラとスライスした梨を混ぜ、BOSCOオリーブオイル、バルサミコ酢、クランベリーをトッピングする。
デザート
- ブラウニー:チョコレートブラウニーを焼いた後、BOSCOオリーブオイルとココアパウダーで drizzle をトッピングする。
- アイスクリーム with オリーブオイル:バニラアイスクリームにBOSCOオリーブオイルを drizzle し、海塩をトッピングする。
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