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日清オイリオ BOSCO オリーブオイル Pure&Mild 456g瓶でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • オリーブオイルとガーリックのブルスケッタ: パンをカリカリにトーストし、BOSCOピュア&マイルドオリーブオイルを垂らし、細かく刻んだニンニクとパセリをトッピングする。
  • モッツァレラチーズのオリーブオイルがけ: フレッシュなモッツァレラチーズをスライスし、BOSCOピュア&マイルドオリーブオイルをかけて、塩とコショウで味付けする。バジルとトマトスライスを添える。

メイン料理

  • シーフードのオリーブオイル煮込み: 白身魚、エビ、ホタテなどのシーフードをBOSCOピュア&マイルドオリーブオイルで蒸し煮にする。ハーブ、レモン汁、塩、コショウで味付けし、パスタやご飯の上に盛り付ける。
  • ローストチキンと野菜のオリーブオイルがけ: 鶏肉と野菜をBOSCOピュア&マイルドオリーブオイルでコーティングし、オーブンでローストする。仕上げにオリーブオイルをさらにかける。

パスタ料理

  • アヒージョスパゲティ: BOSCOピュア&マイルドオリーブオイルでニンニク、唐辛子、エビを炒める。茹でたスパゲティを加えて絡める。
  • ジェノベーゼパスタ: バジル、松の実、ニンニク、BOSCOピュア&マイルドオリーブオイルをフードプロセッサーでペースト状にする。茹でたパスタと和える。

サラダ

  • ギリシャ風サラダ: きゅうり、トマト、玉ねぎ、フェタチーズをBOSCOピュア&マイルドオリーブオイル、レモン汁、塩、コショウで和える。オリーブ、ケーパーを添える。
  • ケールとフェタのサラダ: ケール、フェタチーズ、ローストしたアーモンド、BOSCOピュア&マイルドオリーブオイル、絞ったレモン汁を和える。

デザート

  • オリーブオイルのケーキ: 小麦粉、砂糖、ベーキングパウダーをBOSCOピュア&マイルドオリーブオイルで混ぜ合わせる。レモンゼストとバニラエッセンスを加えて焼き上げる。
  • オリーブオイルのアイスクリーム: 生クリーム、牛乳、砂糖、BOSCOピュア&マイルドオリーブオイルを混ぜ合わせてアイスクリームメーカーで作る。

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