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日清 日清オイリオ オリーブオイル オイル ベジオイル キャノーラ油 ヘルシー エキストラバージン ビタミンE コルステロール0 日清oillio 25でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • オリーブオイルとバジルのブルスケッタ: バゲットを薄切りにしてトーストし、オリーブオイル、刻んだバジル、塩、こしょうをトッピングします。
  • キャノーラ油で揚げたカリカリのポテト: キャノーラ油でじゃがいもを素揚げし、塩とハーブをまぶします。

メインコース

  • ヘルシーなオリーブオイルの焼きサーモン: サーモンの切り身をエキストラバージンオリーブオイル、レモン汁、ディルでマリネし、オーブンで焼きます。
  • ベジオイルで炒めた野菜の炒め物: お好みの野菜をベジオイルで炒め、醤油、みりん、生姜を加えて味付けします。

サイドディッシュ

  • ビタミンE豊富なブロッコリーのソテー: ブロッコリーの小房をキャノーラ油でソテーし、ニンニク、醤油を加えます。
  • ヘルシーなポテトサラダ: じゃがいも、ニンジン、セロリを茹で、コルステロール0のオリーブオイル、マヨネーズ、マスタード、玉ねぎで和えます。

スイーツ

  • オリーブオイルとレモンのケーキ: ケーキ生地にエキストラバージンオリーブオイル、レモン汁、レモンの皮を加えて焼き上げます。
  • ベジオイルのブラウニー: ベジオイル、ココアパウダー、砂糖、卵でブラウニーを作り、ナッツやドライフルーツをトッピングします。

その他

  • オリーブオイルの自家製ドレッシング: エキストラバージンオリーブオイル、赤ワインビネガー、蜂蜜、塩、こしょうを混ぜ合わせます。
  • ベジオイルのディップ: ベジオイル、ハーブ、スパイスを混ぜ合わせて、野菜やチップスのディップを作ります。

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