AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- オリーブオイルとバジルのブルスケッタ: バゲットを薄切りにしてトーストし、オリーブオイル、刻んだバジル、塩、こしょうをトッピングします。
- キャノーラ油で揚げたカリカリのポテト: キャノーラ油でじゃがいもを素揚げし、塩とハーブをまぶします。
メインコース
- ヘルシーなオリーブオイルの焼きサーモン: サーモンの切り身をエキストラバージンオリーブオイル、レモン汁、ディルでマリネし、オーブンで焼きます。
- ベジオイルで炒めた野菜の炒め物: お好みの野菜をベジオイルで炒め、醤油、みりん、生姜を加えて味付けします。
サイドディッシュ
- ビタミンE豊富なブロッコリーのソテー: ブロッコリーの小房をキャノーラ油でソテーし、ニンニク、醤油を加えます。
- ヘルシーなポテトサラダ: じゃがいも、ニンジン、セロリを茹で、コルステロール0のオリーブオイル、マヨネーズ、マスタード、玉ねぎで和えます。
スイーツ
- オリーブオイルとレモンのケーキ: ケーキ生地にエキストラバージンオリーブオイル、レモン汁、レモンの皮を加えて焼き上げます。
- ベジオイルのブラウニー: ベジオイル、ココアパウダー、砂糖、卵でブラウニーを作り、ナッツやドライフルーツをトッピングします。
その他
- オリーブオイルの自家製ドレッシング: エキストラバージンオリーブオイル、赤ワインビネガー、蜂蜜、塩、こしょうを混ぜ合わせます。
- ベジオイルのディップ: ベジオイル、ハーブ、スパイスを混ぜ合わせて、野菜やチップスのディップを作ります。
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