AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1:豪華カニのトマトクリームパスタ
- 材料:
- 坂井宏行監修 パスタソース(トマトクリーム)
- カニ缶詰(1缶)
- スパゲティ(1束)
- きざみ海苔(適量)
- 作り方:
- スパゲティを規定の時間ゆでる。
- フライパンにパスタソースを温め、カニ缶詰を加えてほぐす。
- ゆであがったスパゲティを加えて和える。
- 器に盛り付け、きざみ海苔を散らす。
レシピ2:濃厚たらこのペペロンチーノ風パスタ
- 材料:
- 坂井宏行監修 パスタソース(たらこ)
- スパゲティ(1束)
- おろしニンニク(小さじ1)
- 赤唐辛子(輪切り、お好みで)
- 作り方:
- スパゲティを規定の時間ゆでる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、おろしニンニクと赤唐辛子を入れて香りを出す。
- パスタソースとゆであがったスパゲティを加えて和える。
レシピ3:北海道産ホタテとイクラの和風パスタ
- 材料:
- 坂井宏行監修 パスタソース(醤油ベース)
- 北海道産ホタテ缶(1缶)
- イクラ(適量)
- スパゲティ(1束)
- わさび(お好みで)
- 作り方:
- スパゲティを規定の時間ゆでる。
- フライパンにパスタソースを温め、ホタテ缶を加えてほぐす。
- ゆであがったスパゲティを加えて和える。
- 器に盛り付け、イクラとわさびをのせる。
レシピ4:優雅なサーモンとほうれん草のクリームパスタ
- 材料:
- 坂井宏行監修 パスタソース(クリームソース)
- スモークサーモン(適宜)
- ほうれん草(ゆでてざく切りしたもの、1束)
- スパゲティ(1束)
- 作り方:
- スパゲティを規定の時間ゆでる。
- フライパンにパスタソースを温め、ほうれん草を加える。
- ゆであがったスパゲティを加えて和える。
- 器に盛り付け、スモークサーモンを飾る。
レシピ5:家庭で作る極上ウニのカルボナーラ
- 材料:
- 坂井宏行監修 パスタソース(カルボナーラ)
- ウニ(1個)
- スパゲティ(1束)
- 黒こしょう(適量)
- 作り方:
- スパゲティを規定の時間ゆでる。
- フライパンにパスタソースを温め、ウニを加える。
- ゆであがったスパゲティを加えて和える。
- 器に盛り付け、黒こしょうをふる。
5776