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日清 日清オイリオ オリーブオイル オイル ベジオイル キャノーラ油 ゴマ油 まご香油 ヘルシー エキストラバージン ビタミンE コルステロール0 日清oillio 11でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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日清オイリオ エクストラバージンオリーブオイルを使用したレシピ

  • ほうれん草と松の実のオリーブオイルソテー

    • 材料:ほうれん草、松の実、オリーブオイル、塩、コショウ
    • 手順:ほうれん草を茹で、松の実をフライパンで乾煎りする。オリーブオイルを熱し、ほうれん草と松の実を炒め、塩コショウで味付けする。
  • エビとブロッコリーのオリーブオイル炒め

    • 材料:エビ、ブロッコリー、オリーブオイル、ニンニク、塩、コショウ
    • 手順:ブロッコリーを小房に分けて茹でる。エビは殻をむいて背わたを取る。オリーブオイルを熱し、ニンニクを炒め、香ばしくなったらエビとブロッコリーを加えて炒め、塩コショウで味付けする。
  • パンチェッタとルッコラのサラダ

    • 材料:パンチェッタ、ルッコラ、オリーブオイル、パルミジャーノレッジャーノ、レモン汁
    • 手順:パンチェッタをカリカリになるまでフライパンで焼く。ルッコラは洗って水気を切る。ドレッシング用にオリーブオイル、レモン汁、パルミジャーノレッジャーノを混ぜ合わせる。パンチェッタ、ルッコラ、ドレッシングを合わせて和える。
  • オリーブオイルとハーブのマリネ

    • 材料:肉または魚、オリーブオイル、ローズマリー、タイム、セージ、塩、コショウ
    • 手順:肉または魚をジップロックバッグに入れる。オリーブオイル、ハーブ、塩コショウを加えて混ぜ合わせる。冷蔵庫で数時間~一晩マリネする。

日清オイリオ キャノーラ油を使用したレシピ

  • 唐揚げ

    • 材料:鶏肉、キャノーラ油、醤油、みりん、酒
    • 手順:鶏肉を一口大に切り、醤油、みりん、酒に漬けておく。キャノーラ油を熱し、鶏肉を揚げる。
  • ポテトサラダ

    • 材料:じゃがいも、キャノーラ油、ニンジン、玉ねぎ、マヨネーズ、塩、コショウ
    • 手順:じゃがいもを茹で、つぶす。ニンジンと玉ねぎをみじん切りにして、キャノーラ油で炒める。じゃがいも、ニンジン、玉ねぎ、マヨネーズ、塩コショウを混ぜ合わせて完成。

日清オイリオ ゴマ油を使用したレシピ

  • 中華スープ

    • 材料:野菜(ニンジン、セロリ、玉ねぎなど)、鶏ガラスープ、ごま油、しょうゆ、塩、コショウ
    • 手順:野菜をざく切りにする。ごま油を熱し、野菜を炒める。鶏ガラスープを加え、煮立たせる。醤油、塩、コショウで味付けする。
  • チャーハン

    • 材料:ご飯、ごま油、野菜(ニンジン、玉ねぎなど)、卵、醤油、塩、コショウ
    • 手順:ごま油を熱し、野菜を炒める。卵を加えて炒める。ご飯を加えて炒め、醤油、塩、コショウで味付けする。

日清オイリオ ベジオイルを使用したレシピ

  • 焼き茄子

    • 材料:茄子、ベジオイル、醤油、みりん
    • 手順:茄子を縦半分に切り、斜めに切り目を入れる。ベジオイルを塗り、醤油とみりんを塗る。グリルで焼く。
  • 天ぷら

    • 材料:野菜(エビ、ナス、ピーマンなど)、かき揚げの素、ベジオイル
    • 手順:かき揚げの素を水で溶く。野菜を天ぷら粉にくぐらせ、ベジオイルで揚げる。

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