AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
油淋鶏
- 薄くスライスした鶏肉をヘルシーベジオイルで唐揚げする。
- 混ぜ合わせたタレ(醤油、酢、砂糖、生姜、ニンニク)を唐揚げにかけ、パクチーを添える。
野菜炒め
- ブロッコリー、ニンジン、ピーマンなどお好みの野菜をヘルシーベジオイルで炒める。
- オイスターソース、醤油、砂糖で味付けし、ごま油を仕上げに加える。
ドレッシング
- ヘルシーベジオイル、酢、わさび、醤油、砂糖を混ぜ合わせる。
- サラダやカルパッチョにかければ、さっぱりとした味わいになる。
天ぷら
- 薄力粉、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせて衣を作る。
- 野菜や魚介を衣にくぐらせ、ヘルシーベジオイルで揚げる。
- 天つゆまたは塩でいただく。
焼きそば
- 中華麺をヘルシーベジオイルで炒め、麺がほぐれれば具材(豚肉、野菜、シーフード)を加える。
- 焼きそばソースで味付けし、紅生姜や青のりでトッピングする。
パンケーキ
- 薄力粉、ベーキングパウダー、砂糖、塩を混ぜ合わせる。
- 別のボウルで、牛乳、卵、ヘルシーベジオイルを混ぜ合わせる。
- 粉類と液体類を混ぜ合わせ、フライパンでヘルシーベジオイルを使って焼く。
- バターとシロップをかけていただく。
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