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日清 ヘルシーベジオイル ( 800g×16セット ) ( キャノーラ油 コーン油 パーム油 日清オイリオ )でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • ベジオイルマリネードの野菜のグリル
  • ズッキーニ、ナス、パプリカをベジオイル、塩、コショウでマリネし、グリルする。
  • ベジオイルを使ったブルスケッタ
  • パンを薄切りにして、ベジオイル、ニンニク、トマト、バジルをトッピングする。

メインコース

  • ベジオイルでソテーしたチキンと野菜
  • 鶏肉をベジオイルでソテーし、玉ねぎ、ニンジン、セロリを加える。
  • ベジオイルを使った野菜炒め
  • ブロッコリー、スナップエンドウ、ニンジンをベジオイルで炒め、しょうゆ、はちみつ、ゴマを加える。
  • ベジオイルで揚げたフィッシュアンドチップス
  • タラをベジオイルで揚げ、フライドポテトを添える。

サイドディッシュ

  • ベジオイルを使ったローストポテト
  • じゃがいもにベジオイル、ローズマリー、塩、コショウをまぶし、オーブンでローストする。
  • ベジオイルを使った蒸し野菜
  • ブロッコリー、カリフラワー、スナップエンドウをベジオイルと少量の水で蒸し、レモンとバターを添える。

デザート

  • ベジオイルを使ったバナナブレッド
  • マッシュしたバナナ、ベジオイル、小麦粉、砂糖、ベーキングパウダー、シナモンを混ぜ合わせ、パンに焼く。
  • ベジオイルを使ったアップルパイ
  • りんご、砂糖、シナモン、小麦粉、ベジオイルをパイ生地に包んで焼き上げる。

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