AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ベジオイルマリネードの野菜のグリル
- ズッキーニ、ナス、パプリカをベジオイル、塩、コショウでマリネし、グリルする。
- ベジオイルを使ったブルスケッタ
- パンを薄切りにして、ベジオイル、ニンニク、トマト、バジルをトッピングする。
メインコース
- ベジオイルでソテーしたチキンと野菜
- 鶏肉をベジオイルでソテーし、玉ねぎ、ニンジン、セロリを加える。
- ベジオイルを使った野菜炒め
- ブロッコリー、スナップエンドウ、ニンジンをベジオイルで炒め、しょうゆ、はちみつ、ゴマを加える。
- ベジオイルで揚げたフィッシュアンドチップス
- タラをベジオイルで揚げ、フライドポテトを添える。
サイドディッシュ
- ベジオイルを使ったローストポテト
- じゃがいもにベジオイル、ローズマリー、塩、コショウをまぶし、オーブンでローストする。
- ベジオイルを使った蒸し野菜
- ブロッコリー、カリフラワー、スナップエンドウをベジオイルと少量の水で蒸し、レモンとバターを添える。
デザート
- ベジオイルを使ったバナナブレッド
- マッシュしたバナナ、ベジオイル、小麦粉、砂糖、ベーキングパウダー、シナモンを混ぜ合わせ、パンに焼く。
- ベジオイルを使ったアップルパイ
- りんご、砂糖、シナモン、小麦粉、ベジオイルをパイ生地に包んで焼き上げる。
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