カテゴリー
食べる

最上等級A5クラス 飛騨牛 プレミアム サラミ わさび ベビー(60g) サラミ カルパス わさび (ポスト投函-2)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: わさびサラミとクリームチーズのカナッペ

  • 材料:
    • プレミアム サラミ わさび ベビー (5枚)
    • クリームチーズ (50g)
    • クラッカー (5枚)
  • 作り方:
    1. クラッカーにクリームチーズを塗る。
    2. サラミをクリームチーズに乗せる。

レシピ 2: わさびサラミとわさびマヨのピザ

  • 材料:
    • ピザ生地 (1枚)
    • プレミアム サラミ わさび ベビー (7枚)
    • わさびマヨネーズ (大さじ2)
    • ピザ用チーズ (1/2カップ)
  • 作り方:
    1. ピザ生地にわさびマヨネーズを塗り広げる。
    2. ピザ用チーズを上にまく。
    3. サラミを上にのせる。
    4. 200度のオーブンで10-12分間、またはチーズが溶けて縁がカリカリになるまで焼く。

レシピ 3: わさびサラミとアボカドのサンドイッチ

  • 材料:
    • 全粒粉パン (2枚)
    • プレミアム サラミ わさび ベビー (4枚)
    • アボカド (1/2個、スライス)
    • ルッコラ (1/4カップ)
  • 作り方:
    1. パンにわさびサラミ、アボカド、ルッコラを乗せる。
    2. もう1枚のパンで挟む。

レシピ 4: わさびサラミとマッシュルームの炒め物

  • 材料:
    • プレミアム サラミ わさび ベビー (6枚、短冊切り)
    • マッシュルーム (1カップ、スライス)
    • 玉ねぎ (1/4個、みじん切り)
    • 醤油 (大さじ1)
    • みりん (大さじ1)
    • ごま油 (大さじ1)
  • 作り方:
    1. フライパンにごま油を熱する。
    2. 玉ねぎとマッシュルームを炒め、しんなりするまで炒める。
    3. サラミを加えてさらに1-2分炒める。
    4. 醤油とみりんを加えて絡める。

5747

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です