AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 焼き鮭の香草オイルかけ
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材料:
- 鮭の切り身 (170g)
- オリーブオイル (ヘルシーオイル&バラエティ調味料ギフト N-30) 大さじ1
- レモン汁 大さじ1/2
- タイム 小さじ1/2
- 塩コショウ
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作り方:
- 鮭の切り身に塩コショウをして、15分間放置する。
- ヘルシーオイル&バラエティ調味料ギフト N-30をボウルに入れ、レモン汁、タイムを加えて混ぜる。
- 鮭を温めたグリルやオーブンに入れ、10-12分間または火が通るまで焼く。
- 焼き上がった鮭に香草オイルをかけて、レモンを添えて召し上がれ。
2. グリル野菜とモッツァレラチーズのサラダ
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材料:
- ナス (中サイズ) 1本
- ズッキーニ (中サイズ) 1本
- 赤パプリカ (中サイズ) 1個
- 玉ねぎ (中サイズ) 1/2個
- オリーブオイル (ヘルシーオイル&バラエティ調味料ギフト N-30) 大さじ2
- モッツァレラチーズ (100g)
- 塩コショウ
- バルサミコ酢 (仕上げ用)
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作り方:
- 野菜を一口大に切る。
- 大きなボウルの野菜にオリーブオイル、塩、コショウを回し入れ、混ぜる。
- グリルまたはグリルパンで野菜を焼き、柔らかくなるまでときどきひっくり返す。
- モッツァレラチーズをちぎり、焼き上がった野菜に混ぜる。
- バルサミコ酢を回しかけ、お召し上がりください。
3. チキンソテーのマスタードソース
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材料:
- 鶏むね肉 (1枚)
- オリーブオイル (ヘルシーオイル&バラエティ調味料ギフト N-30) 大さじ1
- マスタード 大さじ1
- ハチミツ 大さじ1/2
- にんにく (みじん切り) 1片
- 塩コショウ
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作り方:
- 鶏むね肉に塩コショウをして、15分間放置する。
- ヘルシーオイル&バラエティ調味料ギフト N-30を熱したフライパンで鶏むね肉を焼く。
- マスタード、ハチミツ、にんにく、塩コショウをボウルで混ぜる。
- 鶏むね肉に火が通ったら、フライパンにソースを加えて絡める。
- 鶏むね肉を薄く切り、マスタードソースと一緒に盛り付けます。
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