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骨付きソーセージ (骨付一本) 冷凍 450g入り 焼肉 焼き肉 BBQ バーベキューでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

骨付きソーセージの照り焼き丼

  • 骨付きソーセージ (解凍後)
  • 醤油
  • みりん
  • 砂糖
  • ご飯
  • ネギ (小口切り)
  • 海苔 (千切り)

  • 骨付きソーセージをフライパンで焼き、全面に焼き色をつける。

  • 醤油、みりん、酒、砂糖を合わせたタレをフライパンに加え、ソーセージに絡ませる。
  • ご飯の上にソーセージを乗せ、タレをかける。
  • ネギと海苔をトッピングする。

骨付きソーセージのマスタードソース

  • 骨付きソーセージ (解凍後)
  • 粒マスタード
  • ディジョンマスタード
  • はちみつ
  • 醤油
  • オリーブオイル
  • 付け合わせ (パンまたはポテトサラダなど)

  • 粒マスタード、ディジョンマスタード、はちみつ、醤油を混ぜ合わせる。

  • 骨付きソーセージをフライパンで焼き、全面に焼き色をつける。
  • ソースをソーセージにかけて絡ませる。
  • オリーブオイルをフライパンに加え、ソースが濃くなるまで炒める。
  • 付け合わせと一緒に盛り付ける。

骨付きソーセージのアヒージョ

  • 骨付きソーセージ (解凍後)
  • オリーブオイル
  • ニンニク (スライス)
  • 唐辛子 (輪切り)
  • タイム
  • ローズマリー
  • バゲット (付け合わせ)

  • 骨付きソーセージを一口大に切る。

  • フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクと唐辛子を入れて香りが立つまで炒める。
  • ソーセージ、タイム、ローズマリーを加えて炒める。
  • 蓋をして弱火で10-15分煮込む。
  • バゲットと一緒に盛り付け、ソースをすくって食べる。

骨付きソーセージの煮込み

  • 骨付きソーセージ (解凍後)
  • 玉ねぎ (みじん切り)
  • セロリ (みじん切り)
  • ニンジン (みじん切り)
  • 赤ワイン
  • ビーフブロス
  • ローリエ
  • タイム
  • 塩、コショウ
  • マッシュポテトまたはパスタ (付け合わせ)

  • 大きな鍋にオリーブオイルを熱し、ソーセージを全面に焼き色をつける。取り出す。

  • 玉ねぎ、セロリ、ニンジンを同じ鍋で炒める。
  • 赤ワインを加え、アルコールが抜けるまで煮込む。
  • ビーフブロス、ローリエ、タイム、塩、コショウを加える。
  • ソーセージを鍋に戻し、蓋をして弱火で2-3時間煮込む。
  • 付け合わせと一緒に盛り付ける。

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