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骨付き ソーセージ 50本 (5本×10P) 送料無料 冷凍 冷凍食品 BBQ バーベキュー あらびき 粗挽きウインナー 焼肉 骨付き肉 業務用 スターゼン まとめ買いでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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レシピ1: 骨付きソーセージの焼きリンゴ詰め

材料:

  • 骨付きソーセージ 5本
  • リンゴ 5個(芯をくり抜く)
  • ブラウンシュガー 1/4カップ
  • 溶かしバター 1/4カップ
  • シナモン 小さじ1/2

作り方:

  1. リンゴの芯をくり抜き、ブラウンシュガーとシナモンを詰める。
  2. ソーセージをリンゴの中央に差し込む。
  3. 溶かしバターを全体にかけて、200度のオーブンで30~40分、またはソーセージに火が通って詰め物が温まるまで焼く。

レシピ2: 骨付きソーセージのハニーマスタードグリル

材料:

  • 骨付きソーセージ 5本
  • ハニーマスタード 1/2カップ
  • 醤油 大さじ2
  • ウスターソース 大さじ1
  • 粒マスタード 大さじ1

作り方:

  1. 材料をすべて混ぜ合わせて、マリネを作る。
  2. ソーセージをマリネの中で30分以上漬け込む。
  3. グリルを中火で熱し、ソーセージを10~12分間、または火が通るまで焼く。

レシピ3: 骨付きソーセージのミラノ風

材料:

  • 骨付きソーセージ 5本
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 玉ねぎ 1個(みじん切り)
  • ニンニク 2かけ(みじん切り)
  • 赤ワイン 1/4カップ
  • チキンブロス 1/2カップ
  • 生クリーム 1/4カップ
  • パルメザンチーズ 1/4カップ(すりおろす)

作り方:

  1. 鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎとニンニクを炒める。
  2. ソーセージを加えて焼き色をつける。
  3. 赤ワインを入れて煮詰め、チキンブロスを加えて15分間煮込む。
  4. 生クリームとパルメザンチーズを加えて、とろみがつくまで煮込む。
  5. ソーセージにかけたソースをかけて盛り付ける。

レシピ4: 骨付きソーセージとマスタードグリーンの煮込み

材料:

  • 骨付きソーセージ 5本
  • マスタードグリーン 1束(ざく切り)
  • ベーコン 4枚(みじん切り)
  • 玉ねぎ 1/2個(みじん切り)
  • ニンニク 1かけ(みじん切り)
  • チキンブロス 2カップ
  • 粒マスタード 大さじ2

作り方:

  1. ダッチオーブンまたは大きな鍋にベーコンを入れてカリカリになるまで炒める。
  2. 玉ねぎ、ニンニク、マスタードグリーンを加えてしなびるまで炒める。
  3. ソーセージを加えて焼き色をつける。
  4. チキンブロスと粒マスタードを加えて煮立たせ、弱火で1時間、またはソーセージに火が通り、マスタードグリーンが柔らかくなるまで煮込む。

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