カテゴリー
食べる

黒酢酢豚の素 110g 3〜4人前 野菜のごちそう 揚げずに簡単 日本食研/5409x2袋セット/卸/送料無料メール便 ポイント消化でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. 黒酢酢豚の春巻き * 春巻きの皮に、黒酢酢豚の素で炒めた具(豚肉、玉ねぎ、ピーマンなど)を包んで揚げる。

2. 黒酢酢豚のチャーハン * 具を炒め、ご飯を加えて黒酢酢豚の素で味付け。卵やネギなどをトッピングする。

3. 黒酢酢豚のスープ * 黒酢酢豚の素で炒めた具を、水やスープストックで煮込む。溶き卵を加えて仕上げる。

4. 黒酢酢豚のピザ * ピザ生地に、黒酢酢豚の素で炒めた具をトッピングする。チーズをのせて焼く。

5. 黒酢酢豚の焼きそば * 中華麺を茹でて、黒酢酢豚の素で炒めた具を和える。

6. 黒酢酢豚の炊き込みご飯 * お米と、黒酢酢豚の素で炒めた具を炊飯器に入れて炊く。

7. 黒酢酢豚の野菜炒め * お好みの野菜を炒め、黒酢酢豚の素で味付けする。

8. 黒酢酢豚の唐揚げ * 鶏肉に黒酢酢豚の素をまぶして揚げる。

9. 黒酢酢豚のサンドイッチ * 食パンに具を挟んで、サンドイッチにする。

10. 黒酢酢豚のグラタン * 黒酢酢豚の素で炒めた具にホワイトソースをかけて、オーブンで焼く。

5694

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です