AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
メインディッシュ
- ガーリックバターチキン
- ガーリックとバターで味をつけたジューシーな鶏肉を、日清サラダ油でこんがりと焼きます。
- クリーミーサーモンのソテー
- サーモンを日清サラダ油でソテーし、レモンとハーブの入ったクリーミーなソースをかけます。
- パリパリチャーシュー
- 豚肩ロースを日清サラダ油でこんがりと揚げ、特製の甘いソースを絡めます。
サイドディッシュ
- カリカリポテト
- ジャガイモを日清サラダ油でこんがりと揚げ、塩とハーブで味を付けます。
- ブロッコリーのガーリック炒め
- ブロッコリーを日清サラダ油で炒め、ガーリック、醤油、ごま油で味付けします。
- スイートポテトのフライ
- サツマイモを日清サラダ油で揚げ、砂糖とシナモンをまぶします。
Appetizers
- スパイシーチキンナゲット
- 鶏肉を日清サラダ油で揚げ、唐辛子とパプリカのパウダーをふりかけます。
- カリカリオニオンリング
- 玉ねぎを日清サラダ油で揚げ、塩とコショウで味付けします。
- ガーリックブレッドスティック
- フランスパンを日清サラダ油で軽く揚げ、ガーリックパウダーとイタリアンハーブで味付けします。
焼き菓子
- しっとりとしたマフィン
- バナナ、ブルーベリー、チョコレートチップなどの好きな具材を入れて、日清サラダ油で焼き上げます。
- フワフワのカップケーキ
- 日清サラダ油で焼いたフワフワのカップケーキに、お好みのフロスティングをトッピングします。
- サクサクのクッキー
- バター、砂糖、日清サラダ油で作ったクッキー生地を成形し、こんがりと焼き上げます。
4492