カテゴリー
食べる

黒いダイヤトリュフカルパス 58g×100袋 黒トリュフ ヤガイ【特価】 ★代引き不可でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

トリュフ入りリゾット

  • お米1カップ
  • 鶏ガラスープ6カップ
  • 黒ダイヤトリュフカルパス1袋
  • パルメザンチーズ適量
  • バター適量

手順: 1. バターを溶かした鍋にお米を入れて炒める。 2. 鶏ガラスープを少しずつ加えながら、かき混ぜながら調理する。 3. お米に芯がなくなったら、すりおろしたトリュフを加える。 4. パルメザンチーズを添えてお召し上がりください。

トリュフソースのパスタ

  • スパゲッティ1箱
  • クリーム½カップ
  • パルメザンチーズ½カップ
  • 黒ダイヤトリュフカルパス1袋
  • 黒コショウ少々

手順: 1. 塩を加えたお湯でパスタを茹でる。 2. フライパンにクリームとパルメザンチーズを入れ、温める。 3. すりおろしたトリュフを加えて混ぜ、黒コショウで調味する。 4. 茹で上がったパスタをソースに加えて和える。

トリュフ風味の卵焼き

  • 卵2個
  • 牛乳大さじ2
  • 黒ダイヤトリュフカルパス1袋
  • 塩・コショウ少々

手順: 1. ボウルに卵、牛乳、すりおろしたトリュフ、塩、コショウを入れて混ぜる。 2. 熱したフライパンに油を敷き、卵液を流し入れる。 3. 両面を焼き上げる。

トリュフ香るマッシュルームスープ

  • マッシュルーム1パウンド
  • 玉ねぎ1個
  • セロリ1本
  • ニンニク2片
  • 鶏ガラスープ4カップ
  • 黒ダイヤトリュフカルパス1袋
  • 生クリーム½カップ

手順: 1. 鍋にマッシュルーム、玉ねぎ、セロリ、ニンニクを入れて炒める。 2. 鶏ガラスープを加えて煮込む。 3. マッシュルームが柔らかくなったら、すりおろしたトリュフを加える。 4. 生クリームを加えて混ぜる。 5. ブレンダーでなめらかにする。

5688

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です