AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
トリュフ入りリゾット
- お米1カップ
- 鶏ガラスープ6カップ
- 黒ダイヤトリュフカルパス1袋
- パルメザンチーズ適量
- バター適量
手順: 1. バターを溶かした鍋にお米を入れて炒める。 2. 鶏ガラスープを少しずつ加えながら、かき混ぜながら調理する。 3. お米に芯がなくなったら、すりおろしたトリュフを加える。 4. パルメザンチーズを添えてお召し上がりください。
トリュフソースのパスタ
- スパゲッティ1箱
- クリーム½カップ
- パルメザンチーズ½カップ
- 黒ダイヤトリュフカルパス1袋
- 黒コショウ少々
手順: 1. 塩を加えたお湯でパスタを茹でる。 2. フライパンにクリームとパルメザンチーズを入れ、温める。 3. すりおろしたトリュフを加えて混ぜ、黒コショウで調味する。 4. 茹で上がったパスタをソースに加えて和える。
トリュフ風味の卵焼き
- 卵2個
- 牛乳大さじ2
- 黒ダイヤトリュフカルパス1袋
- 塩・コショウ少々
手順: 1. ボウルに卵、牛乳、すりおろしたトリュフ、塩、コショウを入れて混ぜる。 2. 熱したフライパンに油を敷き、卵液を流し入れる。 3. 両面を焼き上げる。
トリュフ香るマッシュルームスープ
- マッシュルーム1パウンド
- 玉ねぎ1個
- セロリ1本
- ニンニク2片
- 鶏ガラスープ4カップ
- 黒ダイヤトリュフカルパス1袋
- 生クリーム½カップ
手順: 1. 鍋にマッシュルーム、玉ねぎ、セロリ、ニンニクを入れて炒める。 2. 鶏ガラスープを加えて煮込む。 3. マッシュルームが柔らかくなったら、すりおろしたトリュフを加える。 4. 生クリームを加えて混ぜる。 5. ブレンダーでなめらかにする。
5688