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国内工場製造 業務用 ”切り目入り串付きフランクフルト” 約800g×6袋でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ハーブ風味のフランクフルト・ケバブ

  • 材料:
  • 切り目入り串付きフランクフルト 1パック
  • お好みのハーブ(タイム、ローズマリー、セージなど)1大さじ
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 塩、コショウ 適量
  • ピタパンまたはトルティーヤ 1枚
  • お好みの野菜(玉ねぎ、トマト、キュウリなど)スライスしたもの

  • 作り方:

  • フランクフルトにハーブ、オリーブオイル、塩、コショウをまぶす。
  • 中火でグリルするか、フライパンでフランクフルトをこんがりと焼く。
  • ピタパンまたはトルティーヤに焼いたフランクフルト、野菜をのせる。

2. フランクフルト・マカロニ・アンド・チーズ

  • 材料:
  • 切り目入り串付きフランクフルト 1パック
  • マカロニ 1カップ
  • 牛乳 1カップ
  • チェダーチーズ(すりおろし)1/2カップ
  • バター 大さじ2
  • 小麦粉 大さじ2
  • 塩、コショウ 適量

  • 作り方:

  • マカロニを茹でておく。
  • フランクフルトをグリルするか、フライパンでこんがりと焼く。
  • バターを鍋で溶かし、小麦粉を加えてペーストにする。
  • 牛乳を加えて混ぜながら中火でとろみがつくまで加熱する。
  • チェダーチーズを加えて溶かす。
  • フランクフルトとマカロニをソースに加えて混ぜ合わせる。
  • 塩、コショウで味を整える。

3. フランクフルト入りオムレツ

  • 材料:
  • 切り目入り串付きフランクフルト 1パック
  • 卵 3個
  • 牛乳 大さじ2
  • お好みの野菜(玉ねぎ、ピーマン、マッシュルームなど)みじん切りにしたもの
  • 塩、コショウ 適量
  • バターまたはオイル 適量

  • 作り方:

  • フランクフルトをグリルするか、フライパンでこんがりと焼く。
  • 卵、牛乳、塩、コショウをボウルで混ぜ合わせる。
  • フライパンにバターまたはオイルを中火で熱し、野菜を炒める。
  • 野菜が柔らかくなったら、卵液を加える。
  • フランクフルトをオムレツに加えて、卵全体が固まるまで調理する。

4. フランクフルト・ベイクドビーンズ

  • 材料:
  • 切り目入り串付きフランクフルト 1パック
  • ベイクドビーンズ缶 1缶
  • 玉ねぎ 1/2個(みじん切り)
  • ケチャップ 大さじ2
  • マスタード 大さじ1
  • ブラウンシュガー 大さじ1

  • 作り方:

  • フランクフルトをグリルするか、フライパンでこんがりと焼く。
  • フライパンまたは鍋に他のすべての材料を入れて混ぜ合わせる。
  • フランクフルトを加えて、すべてが温まるまで加熱する。

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