AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
パスタ料理
- エキストラヴァージンオリーブオイルとニンニクのパスタ
- パスタを茹で、日欧商事 プラネタ エキストラヴァージン オリーブオイルをたっぷりとかける。ニンニクのみじん切り、塩、コショウを加える。
- プッタネスカ
- アンチョビ、ケッパー、オリーブ、トマトをオリーブオイルで炒める。茹でたパスタに加え、塩、コショウで味を整える。
サラダ
- シンプルなグリーンサラダ
- お好みの野菜を組み合わせ、日欧商事 プラネタ エキストラヴァージン オリーブオイル、塩、コショウでドレッシングする。
- バルサミコとオリーブオイルのサラダ
- バルサミコ酢と日欧商事 プラネタ エキストラヴァージン オリーブオイルを等量混ぜ合わせる。お好みの野菜にかけ、パルメザンチーズをトッピングする。
スープ
- トマトスープ
- トマト、玉ねぎ、ニンニクをオリーブオイルで炒める。ブイヨンを加えて煮込み、ブレンドする。塩、コショウで味を整え、オリーブオイルを上からかける。
- ミネストローネ
- 野菜(セロリ、ニンジン、玉ねぎ、じゃがいもなど)をオリーブオイルで炒める。豆類、トマト、ブイヨンを加えて煮込み、オリーブオイルを最後に加える。
肉料理
- 鶏のグリル
- 鶏肉に塩、コショウをふり、日欧商事 プラネタ エキストラヴァージン オリーブオイルを塗る。グリルやオーブンで焼く。レモンを添える。
- ローストポーク
- 豚肉にニンニク、ハーブを詰め、オリーブオイルを塗る。オーブンでローストする。
魚料理
- スモークサーモンとアボカドのタルタル
- スモークサーモンとアボカドを細かく刻み、日欧商事 プラネタ エキストラヴァージン オリーブオイル、レモン汁、タマネギのみじん切りで和える。
- グリルサーモン
- サーモンに塩、コショウをふり、オリーブオイルを塗る。グリルやオーブンで焼く。レモンとディルを添える。
4386